хореографический ансамбль "Эсста". отзывы

собираю отзывы о коллективе "Эсста": с какого возраста у них идет набор, сколько человек в группе, сколько раз в неделю занимаются, нравятся ли вам преподаватели, какая стоимость занятий в месяц, и т.д. Знаю, что занятия проходят в троллейбусном депо, насколько помещение приспособлено для занятий? и если есть контактные телефоны, скиньте плиз :) Дочке скоро исполнится 4 года, хотим танцевать :)

С чем связан выбор? Есть коллективы поинтереснй...

[cit]Скроюсь
Есть коллективы поинтереснй... [/ci
какие?

Klelia
Знаю, что занятия проходят в троллейбусном депо, насколько помещение приспособлено для занятий?

Насколько я слышала, они теперь занимаются где то в заводоуправлении.(УЗТМ).
Коллектив неплохой, но дисциплина там жесть. Многие мои знакомые детишки(от5-7) не выдержали жёсткого преподавания. Из зала выходили со слезами. Слышала лично в ДК Лаврова: "Опоздал на репетицию- иди от сюда и больше не приходи".

Кошка Лилу
Есть коллективы поинтереснй... [/ci
какие?

На уралмаше- Эльмаше много хороших танц.коллективов. В одном только ДК на Фестивальной их 4 : "Радуга", "Спутник","рябинушка","Талант". В ДКШ "Капитошки". Дк Эльмаш "Аппельсин"- мл.группы. 5 школа искусств : "Стелла" и ещё один название не помню. Список можно дополнить. Так, что выбор есть.

На мой субъективный вкус

Эврик@
"Спутник", "Аппельсин"

"Детство", 5 ДШИ ансамбль Лысцовой (забыла название), им.Поличкина (незаслуженно забытый и в данное время оживающий).Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:45

Ага а в Апельсине дисциплина не жесть В ансамбль Лысцовой еще попасть надо и с дисциплиной там тоже срого По теме автору не подскажу, знаю что Эсста сильный коллектив, видели их выступления и вместе работали

Эврик@
На уралмаше- Эльмаше

эх не мой район, мне бы Кировский, р-он Втузгородка :). Пока нашла только "Солнышко" :)

Скроюсь
На мой субъективный вкус

Vasya123
Ага а в Апельсине дисциплина не жесть В ансамбль Лысцовой еще попасть надо и с дисциплиной там тоже срого

Говорилось не об отсутствии дисциплины в коллективах, а об отношении автора к творчеству указанных кол.-ов ;)

В любом детском коллективе дисциплина должна быть на высоком уровне, иначе не собрать бы их было, а тем более добиться каких-либо (тем более высоких) результатов.

Скроюсь
им.Поличкина

пришла работать преподаватель из

Кошка Лилу
"Солнышко"

сильно девченок подтянула.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:00

Klelia
с какого возраста у них идет набор

с 5 лет примерно

Klelia
сколько человек в группе

точно не скажу, но внимания преподавателя хватает на всех.

Klelia
насколько помещение приспособлено для занятий?

приспособлено

Klelia
если есть контактные телефоны, скиньте плиз

увы, поудаляла все
мы в нем занимались порядка 2 лет, одна Ю-мамочка подсказала. Нравилось. Хороший, серьезный коллектив. Преподаватели строгие.
Но мы оттуда ушли. Не стала бы его рекомендовать интиллигентным, уравновешенным людям.

Эврик@
Коллектив неплохой, но дисциплина там жесть. Многие мои знакомые детишки(от5-7) не выдержали жёсткого преподавания. Из зала выходили со слезами. Слышала лично в ДК Лаврова: "Опоздал на репетицию- иди от сюда и больше не приходи".

Как раз говорилось о дисциплине и о жесткости преподавания

Мы в Апельсине второй год, в этом году две девочки перешли из Эссты, не выдержали, постоянные слезы, в Апельсине им рай

Ну так я тоже небезосновательно говорю ;)

Скроюсь
5 ДШИ ансамбль Лысцовой (забыла название)

образцовый ансамбль танца ДШИ 5. другого названия нет. сами в нем танцуем

Vasya123
В ансамбль Лысцовой еще попасть надо и с дисциплиной там тоже срого

ого го как строго. знаю не по наслышке. В школе практически живем. Сын с 5 лет танцует

Пождниму тему,может кто то что то подскажет про ЭССТУ?Чена очень интересна

Ансамбль Поличкина где территориально?

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/442120/index.html

мама Ансамбль Поличкина где территориально?

Эсста есть в контакте там все телефоны

А про капитошки что то можете сказать?

там три группы с 2-4 года; 5-7 лет; 7-14 вроде. Оплата 1,5 тыс рублей. Отзывы не скажу п.ч. только сегодня собираемся на первое занятие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы