зимний Орби (синтепон). Есть кто пожалел о покупке?

смотрела дочке д/с костюм и присмторела еще и зимний, очень мне понравился. Решила заказать. Но фирму эту совсем не знаю, носили все время ленне. Как думаете стоит ли покупать? или после ленне будет разочарование? куртка 450гр синтепона, а штаны 150. В куртке еще флис. 4 года будет след. зимой.
ну и по ростовке знающие подскажите кому не трудно, сейчас дочка 100, ленне взяла бы 104, они в размер, а у орби модель с отворотами. Тоже 104 брать? нам на один сезон.

Лильчик
куртка 450гр синтепона

у меня дочка ходит в пальто сейчас там 300 гр синтепон (но ходит спокойно до -15-18).

конкретно про Орби не скажу, т.к. не носили)

Было несколько комплектов у дочери в том числе и зимний. Проносили 2 года, очень нравился. С удовольствием еще бы прикупила что-нибудь этой фирмы ;)

Младшая носила этой зимой комплект с белой (!) курточкой. Стирала каждую неделю, все нормально. Штаны чуток вытерлись от ползанья по горке, но в пределах разумного, ткань не повредилась и цвет не потеряла. Мне показалось большемерит, я покупала осенью рост 86 , дочке в августе 2 года исполнилось, рост сейчас около 90 см, думаю еще и на след. зиму хватит. Но она у меня мелкая и растет медленно
В сравнении с Ленне не скажу, носили только Керри 150 гр, восторгов по его поводу не разделяю :)

MaryJane
у меня дочка ходит в пальто сейчас там 300 гр синтепон (но ходит спокойно до -15-18).

а под низ что одеваете? хочется на одну водолазку его носить

zhuchok
Штаны чуток вытерлись от ползанья по горке, но в пределах разумного, ткань не повредилась и цвет не потеряла

ну такой фигней и ленне/керри грешит(((

Лильчик
хочется на одну водолазку его носить

да. и штанцы киковские с грудкой и спинкой.
есть еще куртка потеплее с флиской (пальто без флиса), но дочь всегда варьки снимает и говорит, что жарко (мы ее надеваетм при темпе свыше 20)

MaryJane
темпе свыше 20)

т.е. ниже конечно)))

MaryJane
есть еще куртка потеплее с флиской (пальто без флиса), но дочь всегда варьки снимает и говорит, что жарко (мы ее надеваетм при темпе свыше 20)

вот эта модель я подозреваю, что тоже жаркая, 450 гр+флис, :( это значит еще что-то более легкое покупать надо...

У нас ОРБИ зимний с флисовой жилеткой внутри. Теплая (можно и с водолазкой в мороз), легкая (за что и была выбрана), красивая. Идет размер в размер. Думаю, что при росте 100 можно и 110 брать, т.к. мы при росте где-то 96 см взяли 104 р-р (носили февраль-март 2011 и эту зиму). Не было заметно, что большевато, т.к. там манжеты удобные и резинки на штанах. Все держится, не спадывает. А вот отвороты - это такая модель. Но можно их и на вырост использовать. Мне кажется, что с отворотами даже симпатичнее. Хотя во дворе думают, что наш костюм на вырост.
Про стирку: думаю, Ленне лучше. С орби плохо грязь стирается тряпочкой, размазывается. И ткань менее плотная. Мы вот куртку порвали - пытался на дерево-кустарник залезть Чуть зацепишь и уже можно порвать. Ленне в этом плане плотнее и качественнее.

Лильчик
450 гр+флис

ну для -30 подойдет, хотя морозостойкость у всех разная) я и в -5 мерзну например
да и мы никуда не ходим в -30

Но вообще не буду вас в заблуждение вводить, т.к. когда я пальто заказывала через инет оно позиционировалось как весна-осень.
Но мы его стали носить зимой, потому что понятно, что это нифига не д/с вещь.

Natashina
И ткань менее плотная. Мы вот куртку порвали - пытался на дерево-кустарник залезть Чуть зацепишь и уже можно порвать

плохо, моя еще та дереволаз

У меня были штаны ОРБИ зимние брала на замену ,но в них как оказалось только в гости ходить т.к. с горки в них не покататься..вообщем мы в них ходили без ограничений в садик и на прогулку ,но ровно месяц,т.к. колени и попу порвали в хлам что аж куски синтепона торчали, а ребёнок у меня нормальный не сказать что она прям везде ползает…так что на зиму я больше эту фирму не беру ( и цена у них кстати не дешёвая если в магазе брать)ткань тонкая, тем более после Керри.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:04

апну, может еще кто-нить что знает

у меня те же вопросы что и у вас ))
только я решила что 450 гр тепло слишком, смотрю Утеплитель: куртка: Синтепон 250 г/кв.м; брюки: Синтепон 100 г/кв.м (осен коллекция)
может быть кто такие на зиму брал ?

Александрит

тоже плюсуюсь к вашему вопросу. Правда из осени мне чт-то ничего не приглянулось.
может 450 можно вообще на футбу носить, так опять если вспотеет, то подклад к рукам прилипнет %)

Александрит
Утеплитель: куртка: Синтепон 250 г/кв.м

MaryJane
дочка ходит в пальто сейчас там 300 гр синтепон (но ходит спокойно до -15-18).

не велика разница 250 и 300. может правда 250 смотреть. На крайняк уж кофту или флис поддеть

орби у нас очень много, ни разу не разочаровалась

Milaya kisa

а по граммам не подскажите? щас вот опять просмотрела модельки, и соврешенно запуталась. 250грпишут Осень, и тут же в разделе зима вижу пальто на 200гр и тут же куртка на 450, откуда такой разбег? или они попутали че-то.

а как вам ткань? меня смущает на вид тонковата. Ну и вот тоже тут отзыв был, что раздерется в хлам

Лильчик

по граммам нет к сожалению, у меня уже взрослая девочка...никогда на такие вещи не обращала внимания
у нас много рубашек, кофточек, джинсов, штанишек, все очень хорошо носится
покупали куртку на осень, остались довольны

Лильчик
что раздерется в хлам

пять лет там покупаем, оптом в распродажи сразу вещей по семь-восемь берем, ничего и никогда не порвалось, швы не поползли, ткань везде крепкая
хотя моя дочь активная, до сих пор на горках катается и летом и зимой

взяла однажды орби демисезонный, очень уж "деревянной" оказалась ткань, моему полтора тогда было, неудобно.

Шалуны, Керри, "Ой!" - то, что носили кроме Орби, все понравилось!

автор, у нас Орби Бум, проносили 2 сезона, брала 98 р-р, сейчас сын 104 см, штаны протираются действительно, (заплатки на коленках), а вот куртка норм, по утеплению сказать не могу, НО ОЧ теплая куртяха
сейчас тоже смотрю и выбираю что заказать :) и метаюсь, не знаю то ли Орби взять, то ли Батик, то ли Данило

ну я все-равно про запас собираюсь дополнительный п/комбез брать. так что может нормуль будет

я решила зим пальто взять 450гр и тонкие штанишки др фирмы, будем юзать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы