что за игрушка такая модная "библей"?

по инету поиск не дает инфу. Ребенок грезит ей, у него в группе ребята носят и соревнования какие-то устраивают. Я в садике очень редко бываю, не могу посмотреть, а сын просит ему купить. От него добилась только что это крутится и стоит 100 р в киоске %)

Вот такая я
От него добилась только что это крутится и стоит 100 р в киоске

Йо-йо не? Есть еще жуки, но они вроде не крутятся. Бобы еще есть, но для них трассу надо. Напридумывали блин развлечений Сходите в киоск с ребенком, пусть покажет

йойо?

Может вертушка какая-нить)? в виде руля))
а сколько ребенку?

наберите в поисковике Волчки BeyBlade

так БенТэн наверно какой-нить по типу бакуганов, не?

Это такой волчек, его запускают специальным устройством он крутится долго. их очень много, у всех какие-то названия фиг выговоришь. В общем я спец по ним, каждый вечер сын рассказывает про них))) :)

Только я не видела волчков за 100 руб., интерент магазинах они стоят в районе 400 руб.

ЙО-ЙО?

Бейблэйд - бурно развивающийся сейчас в мире новомодный вид спорта по верчению специальных волчков. Побеждает в соревновании тот, чей волчок вытеснит волчки противника за пределы поля и продержится дольше. В 2004 году в США прошёл первый в истории чемпионат по бейблэйду.@#

Базовая система Бейблэйда:@#

• Бьющий чип: декоративный круг, находящийся в атакующем кольце блейда. Эта часть изображает мистическое существо, или же "Бьющего зверя", которое является спутником блейдеров в аниме, но бесполезно в реальном бейблейде.@#
  • Атакующее кольцо: вторая по важности часть блейда. Она определяет эффект блейда, когда он ударяется о противника, и это первая часть, вступающая в контакт с противоборствующим блейдом.@#
  • Весовой диск: часть, расположенная непосредственно в центре блейда. Она определяет выносливость блейда и в большинстве случаев - вес блейда.@#
  • Закручивающий механизм. Он определяет направление вращения блейда: по часовой стрелке (направо) или против часовой стрелки (налево).@#
  • Основа блейда: нижняя часть блейда. В ней находится закручивающий механизм, и она является частью, которая первой соприкасается со стадионом. Она определяет ход.@#
    Категория:

Люди и блоги
Теги:

Волчки Бейблейд  
Бэйблейд  
Волчки BeyBlade  
Bayblade  
Фестиваль игрушек  
игрушки Бэйблейд  
игрушки Beyblade

Лицензия:

Кисунович
Только я не видела волчков за 100 руб., интерент магазинах они стоят в районе 400 руб.

В киосках тоже не видела подобного...Где-то в киндере подобная шткуа попадалась

Кисунович
их очень много, у всех какие-то названия фиг выговоришь.

Ненавижу серийные игрушки. То бакуганов собирали, теперь нинзяг, чувствую скоро и до библеев дойдет

тубероза
Ненавижу серийные игрушки. То бакуганов собирали, теперь нинзяг, чувствую скоро и до библеев дойдет

Я тоже не люблю серийные игрушки, бакуганы вообще за гранью моего понимания были. А вот бейблейд интересная игрушка, мы несколько раз всей семьей бои вечером устраивали. Было забавно, а мальчишкам то вообще интересно. Мой в школу его таскает, на переменах соревнуются, эмоций море. :)

тубероза
Йо-йо не?

нет

НеравнодушнаяN
сколько ребенку?

в мае 7 будет

Кисунович
наберите в поисковике Волчки BeyBlade

о, точно!

Кисунович
Это такой волчек, его запускают специальным устройством он крутится долго. их очень много, у всех какие-то названия фиг выговоришь.

вот-вот, что-то такое он рассказывал

Кисунович
интерент магазинах они стоят в районе 400 руб.

:=-O:

Кисунович
А вот бейблейд интересная игрушка, мы несколько раз всей семьей бои вечером устраивали. Было забавно, а мальчишкам то вообще интересно. Мой в школу его таскает, на переменах соревнуются, эмоций море.

надо поискать будет

Кисунович

sociable

спасибо за информацию

Кисунович
они стоят в районе 400 руб.

вчера мамашку одну поймала в садике, чей ребенок играет этим библейдом - она подтвердила, что покупала недавно в киоске Роспечати этот волчок за 100 рублей! Пообсуждали и пришли к выводу, что скорей всего, эти волчки за 100 р. меньше размером чем за 400

Я тоже видела в магазине игрушек на Бардина, цена тоже в районе рублей 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы