Выбор зимнего комбинезона, подскажите

Хочу на следующую зиму купить слитник. Ребенку 4 года буде. Какой фирмы выбрать рейма, хуппа, ленни и..........
Напишите плюсы и минусы. Удобно ли в слитнике ходить в садик?

Сладкая ягодка
Удобно ли в слитнике ходить в садик?

нет и нет. самому одевать не удобно еще.
я за полукомбез+куртка

*lenchik*
нет и нет. самому одевать не удобно еще.

как раз комбез надеть проще, чем раздельный))) Сидит ребенок, ноги в штанины сунул. Встал, руки затолкал в рукава. Потом легким движением руки закрылся на молнию и пошел;) Мой гаврик это все в полтора года проделывал, а в нынешние 5 иногда второй рукав у куртки поймать не может

стомиллионная тема
покупайте Кетч.
ДА, слитник идеален для садика. Вступил в него, застегнулся и пошел.

отходили в слитнике ленне всю зиму. Ребенку было почти 4, рост 102 см, размер носили 104 см (+6). По размеру - отлично сидит. В садике ребенок без проблем одевает комбез сам и при этом всегда самый первый. (а на раздельном костюме куртку сам застегнуть не может). Очень удобно на прогулках - не задирается при катании с горок и валянии в снегу (как куртка у костюма). Ленне носили первый раз - качество понравилось, за зиму ничего не стерлось, стирали несколько раз, сох быстро, цветность не изменилась.
Мой личный вывод - на след. зиму снова купим слитник. И на осень тоже хочу попробовать.. Пока в демисизон носили только раздельные костюмы.

Rebeline
покупайте Кетч.

:dada:

А чем Кетч лучше ленни? И сколько грамм утелителя?

Сладкая ягодка
Удобно ли в слитнике ходить в садик?

удобно, т.к.

Dayana18
Очень удобно на прогулках - не задирается при катании с горок и валянии в снегу (как куртка у костюма

сын сам не может одеть, ему 3, воспитатель помогает в садике.
на след. зиму только слитник.
У нас Нельс, все понравилось и по модели и по теплу и по качеству ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы