А есть такая сказка/книга?

Подскажите, пожалуйста, произведение для 5ти-летки, в котором кто-то на кого-то обиделся и тот исчез? Ну вот примерно как в фильмах "Один дома-1 и 2"...только чтобы почитать. Спасибо)

Можно почитать Шварца Два брата. Но она немного страшноватая, хотя моя пятилетка спокойно слушала.

Спасибо, записала)

"Праздник непослушания" :)

Pleasure
"Праздник непослушания"

Дважды начинали и так и не закончили Сама не знаю, в чем тут дело.

Точно, "Праздник непослушания"...со старшей читали, а со средней тоже не пошло, потом сама она прочитала в началке уже училась

Федорино горе.

С.Прокофьева "Не буду просить прощения"

В поисках волшебного камня
Сейчас читаем
Там буквально на первой странице мальчик обидел маму и попал в сказочную страну, где его все время обманывали, пытались с'есть.
Правда написано таким языком... Придурок, Идиот и пр...
В общем, читаю через слово, но сыну нравится
Вот рецензии немного есть
www.labirint.ru/books/214087/

Сигсгорд Иенс "Палле один на свете"-там все исчезли...

Floy

ОЧепятка

Юляма

спасибо. девчата)!

и "шел по улице волшебник"

Неждана

:love: спасибо!

Дреби-Дон - хорошая книга. на лабиринте отсутствует. но на сайте фомы-насти и никиты книжки в пдф все есть. с экрана почитать можно.

Как один из эпизодов - Мальчик-звезда.

Была книга "Палле один на свете", там мальчик разобиделся на всех, и все пропали. Сначала он наслаждался, а потом кисло стало... Автора не помню, глЫбокое деццтво.
О, увидела, что уже написали, и даже с автором! Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы