Отдавать ли ребенка на танцы?

Привет, девочки )
Моя мечта, отдать старшую на бальные танцы
но есть пару НО:

1. обычно проблемно пару искать
  2. нет особо денег на поездки и костюмы
    вот и думаю. стоит ли

только Вам решать

спорт очень субъективный. да и реальные расходы от 15-20 тыс в мес в детях и до 100-150 во взрослом возрасте + куча всего

Подумайте над танцевальными коллективами типа Апельсина, у них эстрадный балет что ли - выступают толпой. Костюмы дают для выступлений, пару не надо.

ключевое моя мечта а дочка то хочет?

а дочке тоже нравится, а так еще маленькая. чтобы действительно что-то оЧЕнь хотеть ;)

пока она реально мечтает о новой большой квартире и 10 братьях/сестрах Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:26

маленькая? сколько ей? это только выяснится путем проб, больше ни как.У моей с 3 лет хотелки- не успеваю за ее желаниями

согласна решать вам, потому как водить вам и расходы все вам и потом жалко будет бросать.Но главное начать всеже, может вообще не ее это

4 года

ну и моей 4 года в апреле будет с сентября ходим на тренировки в 2 секции, но я не работаю и дочка не садичная, так что силы расчитывайте свои, и в общем то хорошо что ваши желания совпадают, значит стоит, а может это именно ваше и вашей дочки? считаю надо пробывать и потом длать выводы, если что потом перейдете в другой коллектив секцию итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы