Кто ставил деткам прививку от ветрянки,как перенесли прививку ?

Как перенесли прививку,были ли высыпания на теле?

хорошо перенес. Я ре и себе ставила. Ибо не болела сама и планировала беременность. Никакой реакции небыло у ребенка.

ставили в своих поликлиниках или частных?

ставили в обычной поликлиннике бесплатно импортную вакцину, перенесли хорошо.

Гуди
Нам в детском саду ставили

Вот нам тоже в садике предлагают

Спасибо за ответы :) А то меня все пугали что после прививки тоже обсыпаются как при самом заражение %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 20:40

kulema1
ставили в обычной поликлиннике бесплатно импортную вакцину, перенесли хорошо.

+1 высыпаний не было.

Перенесла очень хорошо, как будто и не ставили ничего. Ни темпы, ни высыпаний, ни недомогания.

счастье
Как перенесли прививку,были ли высыпания на теле?

перенесли хорошо, никаких высыпаний не было. После прививки ездили в гости, а там моя младшая сестренка заболела ветрянкой, думала как перенесем мы? не заразились :)

не заметили даже.....

у нас в группе переболели все. моя одна не заразилась. в теории думаю про прививку. но как-то пока не вдохновляет она, и пока кажется не критичным. ближе к школе, может...

мы ставили уже полтора года назад,вообще хорошо:)

Annetka
мы ставили уже полтора года назад,вообще хорошо:)

Неждана
но как-то пока не вдохновляет она, и пока кажется не критичным.

я все боюсь, как купишь летнюю путевку в долгожданный отпуск, а тут опаньки

нормально перенесли, не заметили

Мы ставили 2 года назад, говорили могут быть сопли, но ничего не было. Заболеть могут и с прививкой, но в более лёгкой форме. Мы после контакта не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы