Где купить недорогой демисизонный комплект типа кико/донило?

Что-то порылась в интернете, ничего не нашла. Где сейчас можно кико или донило купить? лучше интернет-магазин :)

таганский ряд :) в инет-магазинах марки подороже в большом ассортименте. А донило/кико/батик лучше смотреть на рынке

Посмотрите оранжевый баннер наверху страницы. Незамерзайка который.

хася
донило/кико/батик

Сама не покупала,но девочки писали неоднократно,что на КОРе большой выбор и недорого.

Надина дочка
Посмотрите оранжевый баннер наверху страницы. Незамерзайка который.

ой спасибочки большое

а они не маломерят? размер в размер идут?

Мне кажется они чуть большемерят..

Garfield
девочки писали неоднократно,что на КОРе большой выбор и недорого.

если через интернет - vkontakte много групп - продавцов

баннер над вами, купила вчера, таких цен не ожидала в принципе, привезли так быстро, что не ожидала тем более, на КОРе - да, но мне через весь город ехать неудобно...

У нас есть в продаже демисезонный костюм Кико 104 р-р, оранжевый, в идеальном состоянии, если интересно, пишите!

На Коре видела приличный выбор

Надина дочка
оранжевый баннер наверху страницы

ууууу.... как там все уныло :(

а цены на КОРе намного ниже чем на оранжевом баннере, стоит туда съездить?

девочки, а кто все-таки лучше кико или донило?

olya-ya
а цены на КОРе намного ниже чем на оранжевом баннере, стоит туда съездить?

Зашла я на этот сайт, три года назад покупала на КОРе костюм ребенку по такой же цене

Дешевле всего покупать в Сп. Но можно пролететь с размером или с полнотой. Я вот заказала своей р. 128, но моя худышка, а он на полненькую девочку. Зато дешево Если интересно - могу вам пристроить)

Incognito
баннер над вами, купила вчера, таких цен не ожидала в принципе, привезли так быстро, что не ожидала тем более, на КОРе - да, но мне через весь город ехать неудобно...

тоже сегодня там заказала, привезли быстро, ростовки на выбор. Мне показалось, что большемерят сильно. Ребенок у меня ровно метр, заказала рост 104. Оказался очень большой. Попросила привезти завтра 98-100 ростовки. Что касается цены аналогичных комплектов на ТР - в прошлом году хотела ребенку купить там, цены были в районе 3000р. До кора ехать мне очень далеко.

По размерности: для малышей сильно большемерят ( до 110 размера примерно), а потом идут р-р в размер или чуток маломерят.

На мою 5летку ростом 120 сегодня привезли из Незамерзайки 3 пальто на выбор-116, 122 и 128-подошло 128. Это к вопросу о размерности.

полинка-опт

Tariya
заказала своей р. 128, но моя худышка, а он на полненькую девочку. Зато дешево Если интересно - могу вам пристроить)

спасибо, но у нас мальчик 4г

в СЕМЬЕ большой выбор и на мальчиков и на девочек этих фирм

Tariya
Дешевле всего покупать в Сп.

Я уж тоже в СП посмотрела, но там получается что рублей на 300 дешевле, и ждать надо... а да, еще там только кико нашла, мне кажется, что донило как-то посерьезнее :)

olya-ya
еще там только кико нашла, мне кажется, что донило как-то посерьезнее

В этом году впервые купила Донило, до этого носили демисезонный Кико, качество всегда было на уровне, ребенку 4 года, ростом 106, взяла 104 размер, куртка слегка великовата, штаны - как раз. Вообще эти марки, как правило, большемерят.

На Зоологической посмотрите костюмы. По баннеру цены какие-то слишком высокие. На КОРе дороже, чем на Зоологической. А во-вторых, холодно на КОРе что-либо примерять, а на Зоологической в помещении магазины и можно всё померить не спеша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы