Новая кровать. Какое постельное покупать?

Купили ребенку 3года кроватку и матрас 160*70
сейчас планирую поменять подушку и одеяло,но вот что то задумалась,какой размер брать? сразу на полуторку? Или как,сейчас пробежалась по постельному белью,вроде меньше не существует только в детскую (ясельную) кроватку.
Подскажите пожалуйста

у нас тоже кровать нестандартная. покупаю либо комплект в детскую кроватку (для новорожденных. это под размер подушки и одеяла) и отдельно простынь. либо шью сама.

У нас кровать 16080,наволочки купили отдельно-5070,простыньи сама сшила,а пододеяльники используем из детских комплектов,т.к.одеялко еще в самый раз.К школе будем ставить новую мебель,тогда и куплю одеяло стандартное и комплекты.

я вообще сыну планирую купить семейный комплект. там 2 пододеяльника, 2 наволочки и простынь, которую я думаю разрезать на 2. и получится 2 комплекта :)

Katie

Отличная идея!

кровать 165*80. все постельное и одеяла взрослые, купила спецом. маленькие уже малы - ворочается и раскрывается... спит пока без подушки

сшила сама.

правда, ткань не самую удачную выбрала, вид за год стал блеклый. надо обновить.

одеяло тож сама флисовое сшила. в расчете как раз на возраст текущий.

а, подушка младенческая. пора б обновить)))

ирулик
простыни на резинке есть в икее на этот размер

Спасибо,посмотрю,мы матрас там же брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы