Куда сводить ребенка 4-х лет?

Какие развлекательные мероприятия Вы посещаете, поделитесь!!! И адреса, если можно... А то хочется куда-нибудь сводить своего мальчугана а в выборе растерялась. Поделитесь впечатлениями! Спасибо!

Нам правда не 4 года!Но я думаю мальчику тоже будет интересно! Крокодиловая ферма на Бебеля! Единственное там очень жарко! Так что одевайтесь так чтоб можно было там раздеться!

***ирина***

а можно адрес в личку?

maraFed
а можно адрес в личку?

Можно конечно.Сейчас напишу! :)

***ирина***
Можно конечно.Сейчас напишу!

и мне................ :)

Мама 2008
Куда сводить ребенка 4-х лет?

Мама 2008
развлекательные мероприятия

театр, кино, родственники, друзья, магазины

Ксения Андреевна
и мне................

Хорошо! И Вам сейчас отправлю!

***ирина***
Крокодиловая ферма на Бебеля!

и мне напишите, пожалуйста :)

написали бы уже здесь. ))

Пчелка_Майя
написали бы уже здесь. )) , зоопарк, парк Маяковского, Щелкунчик

а еще есть музеи (камня,природы). ну и т.п.
мы вон на Детскую чайную читальню в библиотеку записались. :) (teenbook.ru/det/tea_book )

крокодиловая ферма это которая на бебеля 17?

[cit]***ирина***
Крокодиловая ферма
Очень интересно! Можно тоже адрес в личку.

Предлагаю скооперироваться и поехать 10го марта в Висим. Там можно покормить, потрогать оленей и страусов (более подробно обсуждается в разделе "Выходные с детьми" и на е1), еще завтра там будет фольклорная программа (празднование Масленницы, вроде), можно покататься на лошадках, горках, можно сходить в музеи ремесел и музей Мамина-Сибиряка.

Цены на все просто смешные! Билеты в музеи и на участие в фольклорной программе по 30-60 руб с человека. Дети до 5 лет бесплатно!

Единственное - ехать 180 км. Но и тут если скооперироваться недорого выходит. Вот мы с сыном (4 года) поедем вдвоем на машине. Можем взять еще 3х человек. Со всех рублей 350 на бензин уйдет. По-моему, вполне приемлемо :)

Выехать хочу утром, часов в 9, вернуться вечером, часов в 8.

В общем, кто хочет присоединиться - пишите в личку. Мне кажется, что это будет интересно!

крокодиловая ферма www.krokodilville.ru/

В ТЦ "Карнавал" выставка динозавров на 3 этаже. Динозавры со звуковыми эффектами и движениями. Сегодня были с 4-х летним сыном ему понравилось!

Бусинка_А
Сегодня были с 4-х летним сыном ему понравилось!

это надо видимо смотреть, чтобы ребенок динозаврами интересовался - а то моего на этой выставке хватило минут на 10, а вход стоит не хило
Для сравнения - сегодня ездили в музей военной техники - в Пышме - 2 часа там прогуляли - вот там ребенку было действительно интересно - еще и уходить не хотел. Кстати, вход бесплатный :)

ENastyA
сегодня ездили в музей военной техники - в Пышме

подскажите, где это именно? какой адрес? на открытом воздухе или в помещении?

На открытом воздухе. Ленина, 1 адрес вроде.
Мы в том году перед 9 мая ездили.
Почему-то думала, что это летняя выставка.

на щербакова 57 центр семейного отдыха "Магнит" - там мини-зоопарк, детская прощадка и кафе открытое для родителей! были там с сыном - понравилось

Собирайте компанию из 5-6 детей и по акции в студию Lego. цена вопроса 150 руб. а если закажете второе занятие по этой же акции, то дадут бесплатное время на батуте поколбаситься, вот вам на полдня развлекухи :) Все действо на бульваре культуры.
PS тут же кафе "Крендель" с летней верандой и детским меню.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 11:45

хорошая тетка

а где это территориально?

Джастина
крокодиловая ферма

Были там с дочкой (3 года) ей очень понравилось, до сих пор Гену (главного крокодила) вспоминает

Пчелка_Майя
а еще есть музеи (камня,природы). ну и т.п.

++++ "Музей природы" на Плотинке - очень интересно деткам! Мой просится туда периодически.

Сегодня, по наводке на главной странице юмамы, сходили с сыном на спектакль "Серебряное копытце". Нам обоим очень понравилось. Представление проходит на территории дома музея ПП Бажова, в помещении, как я поняла, старой конюшни :) . Спектакль колоритный, и песни под балалайку, и костюмы, и обстановка, прям полное погружение во времена Данилы Мастера. Мой, просидел на старинных санках (это вместо кресел ) от начала до конца с открытым ртом. Затем, нам провели экскурсию по дому Бажова, посмотрели и сундуки и перьевые ручки и прочую утварь той эпохи.
Только сегодня поняла, насколько ребенок мой не знает то как и чем жили его предки. То, что я застала "в живую" - для него экзотика, все затмили электронные гаджеты :( .
Долгий разговор у нас был про старинные игрушки, отчего их так мало, почему дети раньше работали наравне со взрослыми, что такое сенокос и чем кормить коров .... Оказалось, он впервые в жизни видел колодец, обычный колодец :=-O: .
Мне стало даже немного не по себе ... как в одной советской сказке "— Сколько тебе лет?
— Шестнадцать!
— Когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!" (с)
После экскурсии всех напоили чаем (соком) из самовара с сушками и печеньем.
В общем, всем рекомендую. Считаю, что возраст от 3-4 до 7-8 ми лет оптимален. Представления каждое воскресенье, в 16-00, но лучше записываться предварительно позвонив и зарезервировав места (телефон музея). Само представление не фотографировала, чтоб не отвлекать вспышкой детей и актеров, по этому взяла фото с офиц сайта театра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы