Как постирать куртку MONCLER?

Девочки подскажите, кто носил эту марку или просто может кто знает как можно постирать такую ткань, носить уж больше не будем а убрать то чистенькую надо :D

просто!Я стирала в машинке на 30 градусах!!(в идеале надо с теннисными мячиками стирать) ;)

Kiprianka
в машинке

а пух не скатывается?

Ксения Андреевна
а пух не скатывается?

пуховики стирать не рекомендованно вообще. хоть с теннисными мячиками - хоть без оных. ибо при стирке пух все равно сминается, и таким, какой был изначально его уже никакими мячиками не сделать. в итоге с каждой стиркой вещь становится все более холодной (проверенно на собственных пуховиках и шкуре). поэтмоу если хотите сохранить вещь в исходном состоянии для будущего - отдайте в сухую химчистку.

а если просто привести в товарный вид перед продажей - тут уж как хотите... только покупателей предупредите, что пуховик стиранный

у меня ничего не скаталось, стирала не раз

Эгоиста

+

Отдаю в химчистку

Эгоиста

нужен специальное какое-то средство (жидкое) или обычный порошок подойдет?

стирала миллион раз, все нормально. На 30 градусах с мячиками жидким гелем. При сушке встряхивала каждые 2 часа. Все ок. Стираю часто и все пуховики. Ничего с ними не происходит. Ни с монлером, ни с нельсом, ни с дизелем, ни с чикко.

блин... на куртку хватило..а 700р на химчистку жалко ;) НЕЛЬЗЯ их стирать :( потом все качества потеряют, если оригинал и гусиный пух там, то нельзя...... ;)

Вообще не пойму этой крестьянщины - стирать ПУХовики в машинке %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы