в коробках для обуви такая отдушка??? Боюсь, мог ли ее ребенок съесть?

неделю назад нас рвало, и понос и температура. А потом стала пол мыть и смотрю вот эти шарики в маленьких бумажках. Бумажка есть, а шариков нет.... Мог ли съесть их ребенок, хоть беги и пробуй их... может кто скажет хоть что это,чтоб в инете посмотреть

лисенок25
Мог

На пакетике пишут "Не есть".

лисенок25
может кто скажет хоть что это,чтоб в инете посмотр

:=-O: силикагель - впитывает влагу, чтобы обувь оставалась сухой. На пакетах прямым английским текстом написано: "не есть".

это силикагель, даже если умудрился слопать ничего страшного не случится. Но слопать его очень сложно, у4 нас папа пробовал, когда я так же как и вы обнаружила у дитя 8 мес в руках разгрызанный пакетик,он сильно липнет к слизистым невозможно проглотить. Но даже если умудрился он безопасен как речной песок, так нам на скорой сказали, но посоветаваль больше не жрать

mmama
ольше не жрать

спасибо... я уже вчера тоже нашла еще один пакетик и попробовала съесть у меня оказался твердые шарики - тоже подумала, что наверное не смогла бы его съесть, я то ее спрашиваю, что это- она - конфета.....вот я и испугалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы