Детский день рождения (Виз)

Добрый день! У сына скоро д.р. (5 лет). В прошлом году отмечали в Апельсине (очень понравилось), в этот раз тоже думала там, но сегодня звоню целый день и не могу до них дозвониться.. 3 года отмечали в Вавилоне, не понравилось. Больше опыта празнования "вне дома" нет. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о проведении детского праздника вне дома, Ш.Р. или дет.центры. Интересует район ВИЗ, Юго-запад можно. Да, поиском искала информацию ничего не нашла.. Благодарю заранее за помощь.

написала вам в личку.

Детский центр Умка

Бибигон на Ясной
мы там с 4-х до 7-ми лет празновали

Lель
Детский центр Умка

ДА! И еще есть Сказка на Заводской,46.
Отмечали и там, и там - очень понравилось!

юляша-мамаша
Бибигон на Ясной

Были там на елке - тоже понравилось, думаю, дни рождения не хуже проводят.

Спасибо, девочки!!! Буду звонить, узнавать!!! :) :) :)

Лимпопония на Репина 99а, по выходным.

Lель
Детский центр Умка

были там на ДР - ооочень понравилось

Спа-си-бо!!! :rose: :rose: :rose: Девчата, всех с наступающим 8 марта!!! :clap:

И все-таки я еще про Апельсин думаю.. Может кто-нибудь знает, переехали они что ли?

"Счастливый ребенок" на Крылова, 26. На сайте гляньте список программ - думаю, для 5-летки найдете.

нам в декабре 2011 было 6 лет, отмечали в Умке, www.shkola-umka.ru/, заводская 32/4, и детям и взрослым очень понравилось, брали 5000р

отмечали в феврале д.р 4 года в Палладе на Бардина 48а. Очень достойная организация 2-х часового праздника: 1 час на выбор 2 персонажа развлекают детей, затем каравай, чаепитие, дискотека и в конце мыльные пузыки из пушки. Все остались довольные 4800 р за 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы