боулинг детский

Где играете? подскажите плиз. В Гринвиче прикрыли почему-то :(

В Парк Хаус и Антей

в Парк Хаусе дорожки зависают постоянно :(( АНтей честно говорят не ходила..чистенько там внутри?

На Уралмаше в ТЦ "Калинка" ,недавно открыли ,завтра ДР пойдем праздновать ,отпишусь потом как обстановочка.

в F1 мы с мелким ходили :) были в отдельной комнате, очень удобно там ;)

аноним
чистенько там внутри?

Мне там больше всего понравилось, как-то уютно там :)

в Фан Фане хорошо

Наталка
в Фан Фане хорошо

а что значит детский боулинг, шары поменьше чтоль?

там ограничители на дорожках - шар не скатывается в бок
и горка есть на которую ставишь шар и он скатывается - моя не умеет кидать шары сильно - а тут с горки разгон хороший - всегда страйки :)

Наталка

О Фан-Фан хорошая идея..только с парковкой там туго вроде?

я парковалась - ждала когда уедут - там Макдональдс - многие подъезжают , берут еду и уезжают

Наталка
там ограничители на дорожках - шар не скатывается в бок
и горка есть на которую ставишь шар и он скатывается - моя не умеет кидать шары сильно - а тут с горки разгон хороший - всегда страйки

ааа, а мы когда семьей ходили - такое не предложили (это в Гринвиче правда). да и шары безумно тяжелые даже для меня

эх..гостей еще будем приглашать, хотелось бы что попроще с парковкой было..а не макдональдс ждать..НУ тем не менее СПАСИБО!! посмотрела сайт, а в "Алатырь" такой же интересно? там вроде попроще с парковкой.

А шары легкие там? А то во взрослом 6-7 кг самый легкий, для моего тяжеловато по-моему

ВетеR
в F1 мы с мелким ходили были в отдельной комнате, очень удобно там

мы тоже там были, дети легкие шары с горки специальной катали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы