Республика полосатов, 4-тый день рождения

Кто-нибудь 4х-летие в "республике полосатов" праздновал? Какую программу на этот возраст лучше выбрать?

была там на трех др
про "Полосатова" мне понравилось, я там по работе была - снимала праздник - дети были от 2 до 7 - все довольнючие! и взрослым понравилось
сами брали у них человека-паука. ну нормально, но не прям ах -ах. у меня просто ребенок сильно просил человека-паука, дети поколбасились
у них помещение хорошее очень, в принципе можно любой коллектив пригласить помимо их программ- вопрос в цене :)

Женька
про маленькую ведьму

"школа маленькой ведьмы" наверное? если не сложно поподробнее расскажите о программе этой, просто я её тоже выделила из списка который нам предложили :)

интересная программа "Лунтик в поисках клада" и "Смешарики".

А на Уралмаше или Эльмаше есть какая нибудь супер-пупер школа или что то подобное,где можно отметить др?

Мы в республике отмечали 3 и 4 года, 3 был спектакль про зайкину избушку, где все роли исполняли сами детки и некоторые родители :) - очень оригинально! А в 4 года тоже был кукольный спектакль (помню, что там кикимора какая-то была ))))) и дети ходили что-то там искали :)
Нам и дочке там очень нравится, дочке из-за того, что там много игрушек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы