Одежда KERRY

ДВ! Подскажите пож-та знатоки этой марки - действительно ли одежда не промокает и стОит тех денег, по которым продается в Екб?

да не промокает

но я вот купила слишком светлый (светло-сиреневый) и коленки не отстирываются (если стирать по правилам на этикетке) ((((

не понравилось, что полгорода как инкубаторские в керри и рейме ходят

а так понравилось, что все пошито качественно, удобные застежки, одежда не объемная ине тяжелая...,

но из-за цены в том числе на весну купила попроще, подешевле одежку..

Яблонька79

впервые этой зимой купили комплект Керри (не мембрану) - довольна, хотя ткань на некоторых сгибах лопнула, но это совсем не критично. В лужах, правда, сын не сидел, но опосля сугробов нутри всегда сухой.
Учитывая, что Керри (300 гр) стоил нам столько же, сколько комплект Шалунов - почему бы и нет

Большое спасибо за отзывы.

Эта одежда того стоит, но я покупаю Ленне, он дешевле)))))

Dzhodha
но я вот купила слишком светлый (светло-сиреневый) и коленки не отстирываются (если стирать по правилам на этикетке) ((((

штаны надо смотреть ткань и брать акваконтрол, а не актив. Штаны из актива позорные. Стираю на 30 град жидким средством, все грязные места, как то - швы, карманы, и т.п. застирываю мылом. Так что никаких проблем. Куртки у нас всегда светлые. Нежно люблю ленне :love: уже года три носим, и зимнее, и д/с и ветровочные комплекты. Одежда не промокает. Самые крутые зимние неубиваемые штаны - Мото, но в этом году они в закупах от 2000 шли. Дорого, да еще у них внизу резинки, мы уже такие не носим, для малышей болше подходят. Им реально ниче не делается, полностью усилены кордурой.

Dzhodha
не понравилось, что полгорода как инкубаторские в керри и рейме ходят

у нас на сортировке я этого не вижу, у нас почти все в кико/данило по ценам кстати тоже самое выходит

Варварка
хотя ткань на некоторых сгибах лопнула, но это совсем не критично. В лужах, правда, сын не сидел, но опосля сугробов нутри всегда сухой.

не совсем поняла, как ткань лопнула %) вобще эта одежда не для луж. Для луж есть спец дождевые комплекты у той же реймы например, п/к там поверх обычной верхней одежды можно одевать. Но мы такое не носили,я детям в лужах сидеть не разрешаю

Olkin_NT
не совсем поняла, как ткань лопнула %)

ну вот на рукаве, где манжета присборенная, там ткань, понятно, в складочку. Видимо от постоянного шорканья обо все, что придется, ткань протерлась/лопнула/треснула. То же самое по нижней резинке куртки

Olkin_NT
сортировке я этого не вижу,

++++++
Одежда дене стоит, беру Ленне.

Olkin_NT
вобще эта одежда не для луж. Для луж есть спец дождевые комплекты у той же реймы например, п/к там поверх обычной верхней одежды можно одевать. Но мы такое не носили,я детям в лужах сидеть не разрешаю

вообще про лужу шутка юмора была ;)

Спасибо за ответы, По одежде ясненько. А в чем сейчас ходят ваши дети на ножках - чтоб тепло, сухо, ну и легкая обувь чтоб была?

Варварка
ткань протерлась/лопнула/треснула. То же самое по нижней резинке куртки

:( офигеть, ни разу такого не было

Яблонька79
А в чем сейчас ходят ваши дети на ножках - чтоб тепло, сухо, ну и легкая обувь чтоб была?

мы пока в куомах. На потом у старшей сапоги Примиги - гортекс, мембрана. Мелкому покупать надо. в прошлый сезон Ласси тек были. А вот зимние куртки мы уже сняли :) Посмотрим как завтра сутра будет. В садике они где-то в 10,30-11 гулять идут, еще не успевает потеплеть к этому времени. Так с пт уже в д/с. У старшей куртка 40 гр утеплителя, у мелкого просто на флисовом подкладе. Штаны зимние.
У дочки п/к не ленне, батик что ли.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 01:04

купили комбез керри весна-осень, сначала посчитала, что дороговато будет. В результате осталась ОЧЕНЬ довольна, дочь ходила в нем прошлой весной, осенью, и еще на эту весну точно хватит, как будто безразмерный. Ребенок садиковский, поэтому очень удобно. Ничего не вытирается, не лопается, и сохнет быстро после стирки.

Ибис
отдельные дети и их умудряются протирать до белесого состояния и некой пушистости на коленях

мои оба садичные, ттт колени у мелкого нормальные))))))) Хотя зима нынче и не зима была, снега то нет, по грязи там шоркается.

Olkin_NT
Эта одежда того стоит, но я покупаю Ленне, он дешевле)))))

да) ленне тоже беру в сз...вторую зиму носим, первый год я была в восторге - пятен не остается никаких, не промокает, после 1 сезона как новый))) а вот в этом году промахнулась с тканью на штанах

Olkin_NT
надо смотреть ткань и брать акваконтрол, а не актив.

Olkin_NT
Штаны из актива позорные.

+100500 колени все вышорканы как быдто доча на коленях ползает (я даже в садике интересовалась так ли это на прогулках ), приходится постоянно штаны стирать и колени уже совсем не отстирываются((((

Варварка
ткань на некоторых сгибах лопнула

да тоже такое было и на первом комплекте и на втором, но это никак не отразилось))) да и практически незаметно)))

Машустик
+100500 колени все вышорканы как быдто доча на коленях ползает

++++плюсанусь.Такая же фигня.Только у меня сын.Причем в прошлом году отходил идеально(цвет серый), а в этом (коричневый)-как буд то уже пятый сезон носит %) все коленки аж "выбелены"...видать по хреновой цене продавать придется:( , а в остальном-как любила Керри, так люблю.Сама в Ленне всю зиму отгоняла

Машустик
а вот в этом году промахнулась с тканью на штанах

вот я а прошлом так пролетела %) причем на девочек красивые штаны, которые как раз к курткам подходят, из этого актива, будь он неладен. Эти штаны для красоты, а не для прогулок/садика.

Лелюшка
.видать по хреновой цене продавать придется

У нас куртка Некст была, мы ее тож уханькали, так за 400 р продала комплект в январе %) новый он мне обошелся 2500 куртка+ 1700 штаны. Проносили 1,5 сезона. Девушка для садика на сменку убивать взяла. Поэтому к новой куртке купила п/к Батик. у них ткань ребристая, неплохая, и по цене 1000р. А которые штанцы Ленне из акваконтрола, модель бандаж, так они мальчиковые и с расцветками напряженка. Серых нынче не было.

а мне Рейма тек нравиться больше

мама Кариши
мама Кариши

а сколько у вс там утеплителя? и где брали?
я так и не смогла определиться с количеством утеплителя для садичного ребенка :boom:

Ибис штаны надо смотреть ткань и брать акваконтрол
отдельные дети и их умудряются протирать до белесого состояния и некой пушистости на коленях

дети в садике в том гожу катаются с горки на коленках. Поэтому штаны пострадали таки, не до белого пока, но потертости видны.
Но в том случае поможет только кондура..

а Ленне где купить в реале?

Мама-Л
а Ленне где купить в реале?

в реале - нигде. в магазинах керри - тоже, только название другое.

Olkin_NT
у нас на сортировке я этого не вижу, у нас почти все в кико/данило по ценам кстати тоже самое выходит

тоже живем на сортировке ;) ,но иногда вижу..у моих подруг дети в Ленне ходят.
Сын с рождения носит KERRI ,а в эту зиму решила попробовать Ленне взять,и вы знаете,ну совсем не то кач-во по сравнению с Керри,похожи-да,но все равно и ткань отличается и фурнитура и вообще в носке ведут себя по-другому.
А какие-то модели в ЛЕнне вообще откровенное "Г"..Моя подруга брала для сына комплектом(в ленне так было дешевле) 98 р,очень разочаровалась в этой ТМ.Показала мне во что превратился их прелестный костюм :shock: -принт потрескался ,в дырах,на куртке отклеивается апликация.Стирала всего 2 р жидким средством для таких изделей ..надевали редко ,только на выход(ШР,больница и т.п)..Штаны в ужасном состоянии,где штрипки- там ткань вся потрескалась и дыры.Вот такой был наш опыт в покупке Ленне..Я бы с удовольствием перешла бы на эту ТМ в будущем,мне нравятся расцветки,но увы.
Есть конечно у Ленне неубиваемые модели ,как в Керри,я не спорю.Да и наши супер штаны не оправдали доверия в носке-сын 1 раз споткнулся и упал на асфальт в нашу "снежную зиму" и поцарапал ткань на коленке,если бы был в Керри,то такого бы не было.
Раньше я особо не видела разницы между Ленне и Керри,но когда сама каснулась выбора,она конечно же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы