Обувь Капика

Купила ребенку обувь на весну-осень мембранку Капика. Продавец сказала, что она как раз для демисезонка. Пришла домой и прочитала в инструкции, что эта обувь для ранней весны, поздней осени и теплой зимы. При активном ношении до минус 20 градусов. Вопрос: все таки подходит она для весны- осени и не будет ли ребенку в ней жарко. Может, пойти и отдать обратно в магазин? Ботинки вот такие www.riverak.ru/catalogue.php

На мой взгляд тепловаты. Ноги сначала вспотеют, потом замерзнут. Но я вообще не сторонник кутать.

я сама проходила всю зиму в капике, а морозы были еще какие, мне кажется для весны

Смежная_королева
тепловаты.

у нас вот такая модель www.riverak.ru/catalogue.php
ходим всю зиму в одних колготках, ноги были теплые. А вот сегодня -3 градуса и пришли ноги мокрые, но теплые. Думаю жарковато будет

Рысёнок*
эта обувь для ранней весны, поздней осени и теплой зимы. При активном ношении до минус 20 градусов

Так и есть. Т.е. будет жарко. Сыну 2 г, у него подобная модель. В 0 -2 град. жарко. У Капики есть мембранные ботинки с утеплителем потоньше. На весну буду их брать.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 16:05

www.riverak.ru/catalogue.php я в таких ходила, www.riverak.ru/catalogue.php а ребенок в таких. похвалилась

Спасибо, уже сдала назад сходила :( продавцу обещали выговор сделать за дезинформацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы