С кем ваш ребенок, непосещающий детсад, сидит дома?

Девушки, опрос за опросом у меня на тему ДС. Просто на данный момент больная тема
Те, у кого дети старше 3х лет (конец декретного отпуска) не посещают детский сад, с кем они находятся дома?
Приветствуются коментарии типа:
у нас мат.положение хоть и скромное, но сижу дома, ребенок дороже
или
работаю, вся ЗП на няню
...
ну или - сижу дома, ни в чем себе не отказываю, плюс няня и мама помогают

Результаты опроса

Сама сижу
64.9%
Мама (свекровь) или другой бесплатный родственник (или скромно оплачиваемый)
23.6%
Няня
3.4%
свой вариант
8.1%
Проголосовало: 148

Сижу дома, т.к. есть другой ребенок до 3 лет, ну и плюс мама/свекровь помогают очень :)

мой ребёнок ходит 1-2 р.в неделю в мини-садик+сидит дома с папой,у него график работы 1 через 2,иногда старшая дочь помогает посидеть.

знаю девушку которая работает риелтером. подгружает свою старшую дочку иногда мужа редко свекровь. зарабатывет успевает при этом до 100 тыс в месяц.. я работала бухгалтером без перерыва но на дому . раз в квартал на пару дней маму подгружала а один раз даже ездила в соцфонд с директором и своим грудничком. благо отношения у нас почти семейные работала на своего бывшего.

Сама сижу, т.к. младшему только 7 месяцев :)

Бабушка помогает иногда в бытовых вопросах.

Тання
Просто на данный момент больная тема

чем вам поможет чужая ситуация?

Пчелка_Майя
чем вам поможет чужая ситуация?

помочь ничем не поможет. Пояснила столь частые вопросы на тему дом-садик-няня-сидеть самой.
просто пока все мысли вокруг этогоСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 02:07

а почему нет варианта, с папой? у нас папа водится (чуть не написала -сидит ттт) Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 09:28

Тання
работаю, вся ЗП на няню

не уходила бы. но после того, как 2 няни ушли, поняла, что персонал это ненадежны ,сижу сама, на работе бываю набегами за з/п)))

Сидят с ребенком все,кто под руку попадется: баба с дедом , папа, моя сестра, ее муж, подруги, приятельница-соседка... причем все работающие, но у всех разные графики работы.... вот так и крутимся... :(

если случается такое непосещение, сидит со свекровью, как правило, т.к. она на пенсии. моя мама один раз сидела - отпуск брала

я сама сижу, пару раз в неделю няня, чтоб меня отпустить.

няня и ГКП

Тання
Сама сижу

до 3-х лет кайфовала дома с ребёнком.
Потом ШР, танцы, спорт секции. Затем школа. В садик не ходили, няни не было.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:34

МДО
а почему нет варианта, с папой? у нас папа водится

И у нас папа.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:44

Тання
у нас мат.положение хоть и скромное, но сижу дома

В 1,5 года ребенкиных вышла на работу, т.к. не могла уже сидеть дома - надоело это мне. Дочь отдали в миник. Моя зарплата на тот момент уходила целиком на оплату миника и коммуналку. Жили на папину зарплату.

свой вариант.
один сидит 6 лет

Сижу сама, "у нас мат.положение хоть и скромное, но сижу дома, ребенок дороже". С огромным удовольствием вышла бы на работу. Хоть на неполный день и пр. Но на это время нужно с кем -то ребенка оставлять. Няня- это неподъемно по деньгам.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 16:00

С няней :)

До недавнего времени сидела сама. Дополнительный доход не помешал бы, но и без него нормально. Искала такую работу, чтобы не всю з.п. за няню/садик отдавать и желательно не половину даже. Нашла, сын в садик ведомственный на коммерческой основе пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы