Садик,протест,чго делать?

Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста,может сталкивался кто нибудь с такой ситуацией.Дали путевку в садик,ходили неделю на полдня.Счс ходим почти неделю на целый день,я понимаю,что адаптация и т.д.,но очень трудно остаемся в садике(вечером проводим беседы,объясняем все)ревем вцепившись в ногу,мама-папа посиди,а сегодня нам сказала воспитатель,что он писился целый день в штаны,и говорил что только дома будет ходить на горшок,и чтобы его домой забрали,чго делать не знаю,чет у него негатив какой то к садику начался,хотя ходить сначала нравилось :( .
PS. понимаю что темя стопятьсоттысячная, но оч хочется мнений

Мой с осени ходит. Каждое утро - скандал. Заходит в группу - тишина. В нашем случае это ритуал. Одеваю и в садик отправляю.

МаSКа
он писился целый день в штаны,и говорил что только дома будет ходить на горшок

Маленький манипулятор... Педагоги в садике на что? Пусть воспитатель объяснит, что так делать не надо. Наверняка у неё не первый воспитанник с подобными выкрутасами.

МаSКа
писился целый день в штаны,и говорил что только дома будет ходить на горшок

молодец! хвалю за сообразительность!
но мама же умнее ребенка, попробуйте шутками и смехом вместе с папой обсудить эту тему, только не унижая ребенка. Скажите, что думали что он уже не лялька...

мы год ходим и истерики по утрам,в садике немного поревет еще,даже не поревет а поарет как ненормальный и успокоится.Целый год!Это уже у него как привычка такая,и разговоры и уговоры не помогают.орать начинает как просыпается и до самого садика.

МаSКа
мама-папа посиди

Так, может, посидеть пару раз? Нам помогло. Но у нас еще хуже было.

МаSКа
он писился целый день в штаны,и говорил что только дома будет ходить на горшок

А если дать ему свой, домашний горшок в Садик?

Мало очень времени прошло. я для утренних истерик в сумке носила валерьянку для ребенка. то что писиет... ну эт только первый день так, штанов побольше натащите, не думаю, что этот выпад будет у него долгим. там кроме него другие дети есть. найдет себе друга и будет все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы