Где можно провести психологическую диагностику развития, ребёнку 5 лет

Здравствуйте! Не могли бы мне порекомендовать хорошего психолога? Сыну 5 лет - в садике стали говорить, что он невнимательный, медленный, не успевает делать задания - приходиться с ним сидеть и доделывать индивидуально, даже на музыкальных занятиях не может в такт ничего повторить. Мне обидно и неприятно слышать такое про своего ребёнка. Хотелось бы провести психологическую диагностику его успеваемости, понять причины, докопаться до истины. Можете подсказать к кому идти?? Год назад делали психологическое обследование в школе развития Зайка, психолог Должикова, её выводы - развитие соответствует норме. Не мог ведь он за год поглупеть....

"Белый слон" на Бардина

Посмотрела цену у них - 1700. Мне кажется это очень дорого %)

у меня у дочи похожие проблемы. Логопед в садике сказала, что это дизартрия и направила к неврологу. До консультации логопеда я и не подозревала, что у нас проблемы. так что сходите к логопеду и неврологу.

в радуге на кузнецова?пусть вам от садика направление напишут.

на 8 марта 55а есть психолого-педагогическая комиссия там бесплатно,

Вам в Белый слон - на нейродиагностику!
wslon.ru

olgysik
"Белый слон" на Бардина

еще на Луначарского и краснолесье.

olgysik
Посмотрела цену у них - 1700

полгода назад было 1000 без бумажного заключения
оно того стоит на самом деле, скорее всего вам бы и на занятия походить по нейрокоррекции, потому что все это

olgysik
в садике стали говорить, что он невнимательный, медленный, не успевает делать задания - приходиться с ним сидеть и доделывать индивидуально, даже на музыкальных занятиях не может в такт ничего повторить.

как раз по их части

olgysik
Мне обидно и неприятно слышать такое про своего ребёнка. Хотелось бы провести психологическую диагностику его успеваемости, понять причины, докопаться до истины.

это не обидно и неприятно, а то, над чем надо работать. и работать до школы. иначе потом будет ой как сложно.

сходите на диагностику. рекомендую Степанок. она вам все по полочкам разложит - где чего не хватает и с чем надо работать.

Были мы на диагностике у Степанок. Мне понравилась она, показалась не компетентной.

Машуляя
Были мы на диагностике у Степанок. Мне понравилась она, показалась не компетентной

почему некомпетентной? потому что отозвалась о ребенке не так как вы хотели? ярлыков навешала?
тоже вот раздумываю к кому там сходить..Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:25

мама

мне показалось, что она все по шаблону делает и вопросу не по возрасту. например: какое сегодня число?

а ярлыков я не боюсь. считаю, что сделала ошибку, рассказала про все диагнозы. короче, в итоге она просто подтвердила то, что я ей сказала вначале

мама_троих_ребят
на 8 марта 55а есть психолого-педагогическая комиссия там бесплатно,

я водила своего ребенка туда перед школой
мне понравилось

В Чудо Ребенке в прошлом году отличный психолог раболал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы