Кроксы удобная обувь для бассейна, моря , дачи? Фото внутри. И по размерам подскажите.

Хочу сыну заказать. А как у них с размерностью. На 17.5-18 см какой брать?
И себе для бассейна охота на 24.5 см...
Если кто носил поделитесь отзывами...

типа таких сыну хочу...

очень! удобные. зимой пользуем как сменку в поликлиниках-кафе.

дурацкий вопрос... В них ноги не потеют? Не жарко если на море в них ?
На сайт производителя не посылайте...

В них по эскалаторам ездить нельзя.

Молодая мама
Кроксы удобная обувь для бассейна, моря , дачи?

очень , если что у нменя ребенок и по городу их летом носит частенько

очень удобные:)
размеры их в сантиметрах обычно есть в инет-магазинах

Skyscraper
В них по эскалаторам ездить нельзя.

Почему? :=-O:

у нас ничо не потеет. у всей семьи, причем

РАЗМЕРЫ как выбирать????

У разных моделей разные размерные сетки.
Но так то удобно, да. Все лето на даче в них - снимать/одевать удобно, намочить не жалко. На море тоже и в бане/бассейне. Теперь в гараж с папой сходить - оба кроксы надевают ))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:01

вот блин... Значит ТАМ не заказать... :( А такие скидки сладкие... Мерить надо ...Да?

GALAktika-Z
Почему?

У них подошва по рисунку совпадает со ступеньками. Ноги застревали и случались травмы.
Во многих странах на пиктограммах, нанесенных на эскалаторы (это те, где нарисовано, как можно и нельзя стоять), рисуют и запрет на кроксы в том числе.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%8B+%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggestСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:52

Молодая мама
Значит ТАМ не заказать

ТАМ обычно есть size chart для каждой фирмы, где размеры и в сантиметрах есть, поищите

на море и в бассейне нет эскалаторов... а по городу я ребзя не поведу в них... Мне не нра.. ИМХО.

У нас девочка в садике ходила всё лето в них...
Пока я не узнала что это новомодные кроксы думала, что у них денег нет купить ре нормальную обувь..

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:59

Молодая мама
Если кто носил поделитесь отзывами...

Ребенок носит. Покупали для моря, но сейчас дома носим.
Нога потеет. Но кроксы не фирменные.

Себе покупала тоже. Но не стала носить - не могу в них - душно. Свекровь забрала в огород - говорит само то!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:17

супер удобно. но у нас не фирменные, а из тая по 100р.
Сначала купила себе, потом ребенку, потом еще купила ребзю на вырост...
суперские. ничего не потеет в них. Настолько удобно что таскаем везде, летом, в поликлиннику на сменку, в бассейн, дома, в сад, на природу, машину в них вожу, гулять с ребенком хожу.
Стираю в стиралке. Ничего им не делается. Даже жаль, хочу себе уже другого цвета купить.. а мои все как новые выглядят.
А самое главное - что они не мозолят на голую ногу, любые другие резиновые шлепки - мне первое время ужасно натирают.... :angry:
у меня как раз мама завтра из тая прилетит... заказать ей что ли еще одни (другого цвета для разнообразия) :)

У дочери фирменные как у вас на картинке почти модель. Обожает просто! Весь отпуск на океане только в них гоняла, сандалии не заставить было одеть. Там еще такая фишка есть, что в дырочки на носочной части можно крепить украшения. Я сначала думала, что просто выпендреж. А потом поняла, что все детки ходят в одинаковых кроксах и очень удобно свои опознать, когда там какое-то украшение закреплено. И нарядней смотрится. Себе другую модель кросксов взяла, тоже довольна. Без претензий к качеству

размеры кроксов в сантиметрах
www.weltshop.ru/razmery-obuvi/

себе на длину стопы 26,5 см брала 10 р-р модель Olivia

вот тоже их не воспринимала, но недавно летали в тайланд, дочка всем ноги натирала( хоть носок, хоть нет) а вот купила кроксы и в них нога не потела( как в сланцах с резинкой на пятке из спортмастера) и кстати по экскалатору на них ездили, потому что в них поехали в аэропорт( ни в чем не могла больше) и в магазине ездили на экскалаторе( прям напротив пляжа фестиваль) ага щас побегу переодеваться, да и не знали мы что нельзя в них на экскалатор

да фигня это про эскалатор - не раз ездила, все ок

Очень удобно и мягко. Только в настоящих.
Купили на Кипре, на наши деньги 800 руб.

ого, даже таблички вешают
[img]www.2oceansvibe.com/wp-content/uploads/2009/03/img00089-1.jpg[/img]

Они скользкие на некоторых видах плитки!!!

Про эскалаторы не знаю, тк использовала только как пляжный обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы