ищу на ЖБИ группу кратковременного пребывания, или ШР, короче чем занять ребенка в 5 лет, если он не ходит в садик

Ребенку скоро 5 лет (в апреле), ходили в садик.
Сейчас переезжаем на ЖБИ, к сожалению путевку (место в садике) теряем, обменов не получилось. Заведующая в бывшем садике подсказала, что якобы, ребенок, ходивший в садик, имеет право в течение 6 мес. записаться в ГКП в любом садике по месту нового жительства.
Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается, так ли это и какие варианты возможны на ЖБИ.
Мы будем жить в самом центре, около Кировского (Сыромолотова, 20)...
Если без вариантов, то кто какие-нибудь ШР, студии (танцы, например) или секции в этом районе похвалит.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:14

эх, жаль, что ЖБИ...а то как-раз в нашу ГКП на Малышева 1 донабор для 5-ток....сорри, что не по теме...

всем детям обязаны дать место в садике с 5 лет...сходите в Кировское районо и напишите заявление, чтобы вам предоставили место в садике...а вообще рядом с вами есть Вавилон...на Новгородцевой 7б есть занятия для детей и для подготовки к школе - там дет клуб...

мама

Да ерудна! :)
Кстати, это мне как раз по мотивам Вашей темы захотелось уточнить по своему микрорайону ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:25

denik

моей подруге дали мальчику в 103 садик
они тоже переехали,вот в феврале путевку получили в старшую группу
может место нашлось
но они точно не по блату

Лаки
всем детям обязаны дать место в садике с 5 лет...сходите в Кировское районо и напишите заявление, чтобы вам предоставили место в садике..

Мое упущение: обычный садик нам сейчас не актуален. Дело в том, что дитенок пищевой аллергик, и садиковая кухня отпадает (на днях сдали все возможные аллергопробы и выяснилось, что даже на подсолн. масло аллергия). Т.е деть будет голодным... :(

потому и ищу ГКП, чтобы без кормежки, только развитие...

Про Вавилон что скажете: каков уровень? вроде место не дешевое? (я не экономлю на ребенке, но просто хотелось бы про все альтернативы знать)?

По Дубль-Гису: во дворе нашего дома есть садик (№41, СЫромолотова 20а), у них на сайте заявлено, что есть ГКП. Может есть тут кто-то кто посещает, какие отзывы? :)

Medyzka
моей подруге дали мальчику в 103 садик
они тоже переехали,вот в феврале путевку получили в старшую группу

К сожалению, полный день в садике - неактуален, как написано выше
Но спасибо за отклик :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:34

садик №41 - это самый худший вариант!!! За взрослой поликлиникой есть садик для детей аллергиков, сходите туда, обязательно сходите в кировскую администрацию. Удачи!

denik во дворе нашего дома есть садик (№41, СЫромолотова 20а), у них на сайте заявлено, что есть ГКП

есть там гкп

231181
садик №41 - это самый худший вариант!!!

а можно поподробней? просто это по местоположению суперудобно...
Что там не так?

231181
За взрослой поликлиникой есть садик для детей аллергиков

Это Вы про №208 "Золотая рыбка" (он прямо за п/кл), или 583 (присмотра и оздоровления), он в соседнем дворе?
А то мы еще не переехали, чтоб хоть знать - куда "стопы свои направить по приезду"...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:55

Юлич*
есть там гкп

тоже хотелось бы подробностей, если знаете

Все же про 41 садик на ЖБИ, конкретно про группу кратковременного пребывания может кто-то что-то поподробнее подсказать?

denik
№208 "Золотая рыбка"

не

231181
для детей аллергиков обыкновенный садик

Мяу...
обыкновенный садик

Спасибо, видимо надо узнавать про второй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы