Зимние шапки

вот думаю прикупить шапку сыну на след зиму, пока есть скидки, два года отходили в шлемах, в разных, не подходят они нам, съезжают все время с одной стороны, в общем не наш вариант...
Девочки у кого дети носят зимние шапки обычные, не шлемы - похвалите такие шапки, хочется чтобы и теплая была, и сзади шею закрывала (типа удлиненной), и на голове плотно сидела, чтобы в уши не дуло, у кого такие были, посоветуйте пжл!!!!

Marmmeladka

А какие шлемы вы носили? Просто интересно...
У нас вообще проблема с шапками... Лучше шлема Скики ничего не нашла для сына пока... От -5 до -30 ходим в нём одном... А если не шлем а шапка- она хоть как сьезжать будет, шарф надо одевать шоб горло закрывало, или кофту с воротом.. Да ещё и завязывать, застёгивать или типа того... Простите что немного не по теме ответила, просто делюсь нашим опытом...
До Скики разные шлемы носили, тож сьезжали...

мы шлемы носили - Рейма, Лесси, наш какой-то отечественный, Киват, а вот

Молодая мама
шлема Скики

не было, действительно хорошо? может стоит нам его попробовать

Marmmeladka
съезжают все время с одной стороны,

У нас и шапка съезжает. Одно ухо во всех головных уборах открывется при движении.

Marmmeladka
может стоит нам его попробовать Он если правильно подобрать по размеру, кажется сперва маленьким... Сама дырочка для лица маленькая... в процессе носки он садится по голове и сьезжать ему некуда... :) Мы брали на изософте который...

Каскад
Одно ухо во всех головных уборах открывется при движении.

и у нас также, я думала у нас череп немного неправильной формы

Молодая мама
Мы брали на изософте который...

а где покупали?

Marmmeladka
не было, действительно хорошо?

Если с вас и киват сползал (хотя эти шлемы сидят идеально, если размер верный), то скики подавно сползать будет.

Rebeline
Если с вас и киват сползал (хотя эти шлемы сидят идеально, если размер верный), то скики подавно сползать будет.

грустненько %) :(

Marmmeladka
у нас череп немного неправильной формы у нас правильной...

В личку написала...

Молодая мама
шлема Скики

• а где вы его покупали?

можно посмотреть польские шлемы (Ту-ту что-ли..). Они скроены, как шапочка, вокруг лица резинка. Уж точно не должны сползать.
типа таво
[img]t1.gstatic.com/images[/img]
но есть и не такие лялечные моделиСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:11

Rebeline

вот что-то такое точно должно хорошо сесть, т.к. есть подшлемник, он именно так и скроен и так хорошо сидит на сыне, я уже думала под заказ такой что ли связать, спасибки, пошла искать ;)

Филлипок фирма, нам нра. ходим с рождения, только размеры меняем :)

Ну и, к слову, у того же кивата есть куча обычных шапок, не шлемов.

Ой, а мне очч Киват понравился, намного больше чем Керри! Девочки у кого шапки Рейма у нас постоянно развязываются завязки хотть на 2 узла завежи все равно развяжутся видимо ваще от шапок отвыкли :(

Sevohka
видимо ваще от шапок отвыкли

это шлемная болезнь)))
мне тоже уже все нешлемы то сползают, то развязываются, по подскакивают))))

Rebeline
это шлемная болезнь)))
мне тоже уже все нешлемы то сползают, то развязываются, по подскакивают))))

Вово точно у нас и демесизонный тоже шлем, но есть красивые шапочки и блин никак не можем по носить, так жалко! Вчера одела прихожу в садик он с голыми ушами %)

Rebeline
Уж точно не должны сползать. Видно кому как... У нас в садике точ такой у мальчика... У него глаза постоянно закрыты...

Marmmeladka
хочется чтобы и теплая была, и сзади шею закрывала (типа удлиненной), и на голове плотно сидела, чтобы в уши не дуло, у кого такие были, посоветуйте пжл!!!!

обычные шапки рейма нравятся, шерсть + хлопок. Одну донашиваес с прошлого года, немного открыта сзади шея (когда голову наклоняет), сейчас нам подарили новую на 2 р-ра больше, сидит хорошо, уши ооочень плотно, шея не оголяется вообще. Раньше в сад только в шлеме, теперь в новой шапке :) Надеюсь и в след. году поносим.
У нас такая, завязки завязываю туго, уши шапки сходятся и все надежно прикрыто. И новая шапка такая же, только др.расцветки.

Sevohka
Девочки у кого шапки Рейма у нас постоянно развязываются завязки хотть на 2 узла завежи все равно развяжутся видимо ваще от шапок отвыкли

у меня точно не развязываются, а вот после мужа частенько перевязываю :)

киват носят всю зиму обе мои, у вас, наверное, шлем большеват был
скики не берите - они развязываются.
Рейма нравится, все закрыто, но холодно в них. В мороз не носим.
В мороз носим ленне из актива, хорошо сидят и тепло.

Rebeline

+1

Бэкки Блумвуд
обычные шапки рейма нравятся

померяем обязательно

Юлич*
киват носят всю зиму обе мои, у вас, наверное, шлем большеват был

наверно такая модель была - большеватая, сегодня еще заказала - привезут несколько вариантов - померяем

у нас на зиму всегда рейма, ничего нигде не сползает и все закрыто. В этом году первый раз пробовали шлем рейма, тоже довольна.
вот такого плана шапки
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]такого[/a]

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]такого[/a]

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:33 [a url=images.yandex.ru/yandsearch]и такой шлем[/a]
Шапки примерно так на голове сидят, везде все закрыто
Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:34 [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/14128/]так[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:36

Marmmeladka
привезут несколько вариантов - померяем

не забывайте, что шлем должен сидеть плотно-плотно. Он со временем растянется чуть-чуть, чтоб потом не было открытых ушей.

Rebeline не забывайте, что шлем должен сидеть плотно-плотно. Он со временем растянется чуть-чуть, чтоб потом не было открытых ушей

+1

Ирина В

последняя шапка, где девочка - очень понра :)

Rebeline

хорошо, спасибки за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы