английский язык с 4 лет куда?

посоветуйте хороший языковой центр,где занимаются с детьми 4 лет :)

Вам какой район?

уралмаш\эльмаш или центр к метро ближе чтоб

в таком возрасте лучше репетитор

в почемучке есть группа, недавно набрали( даниловская 43)именно отдельно английский, а так то и в делайте есть и в талисмане есть и в ес есть, но согласна , лучше репетитор

Девушка с характером

А почему считаете, что лучше репетитор? Я наоборот думала, что маленьким в группе в игровой форме, а к школе и в школе индивидуально...

eko
Я наоборот думала, что маленьким в группе в игровой форме, а к школе и в школе индивидуально...

• я так же вообще-то думала, может в Кировском кто подскажет?

в школе как раз в группе - один уровень примерно- могут и поговорить, а начинать то смысл в группе?

nickstomoksi
а начинать то смысл в группе?

в таком возрасте детям все интересно, и язык начинать учить-я считаю лучше в группе

вам виднее

Знаю только два центра на Эльмаше - Референт и Yes. И там и там есть курс для малышей. В референте мне показалось будут качественнее учить, но там помещения маленькие, тесные, темноватые. В yes мне кажется ничему толком не научат, но зато светло и просторно. Но это мое ИМХО, могу глубоко заблуждаться. Yes ближе к метро.

Катёночка

У нас приятельница преподаватель уверена, что без погружения ребенка в языковую среду в раннем возрасте обучать не стоит, ну и как многие сказали репитетор намного лучше научит языку

eko
А почему считаете, что лучше репетитор? Я наоборот думала, что маленьким в группе в игровой форме, а к школе и в школе индивидуально...

В таком возрасте и репетитор будет заниматься с ребенком не за партой с учебником, а в игровой форме.
Но курсы, на мой взгляд, неспособны дать прочные знания и побудить в ребенке интерес к языку, т.к. не будет индивидуального подхода. У детей в группе внимание не такое концентрированное, дети отвлекаются, кто-то недопонимает и процесс обучения тормозится. Гораздо проще увлечь ребенка по-настоящему, когда он один.

nickstomoksi
в школе как раз в группе - один уровень примерно- могут и поговорить, а начинать то смысл в группе?

+

Наташа85
У нас приятельница преподаватель уверена, что без погружения ребенка в языковую среду в раннем возрасте обучать не стоит

А я считаю, что стоит. Ребенок начинает понимать структуру не только иностранного языка, но и своего родного.
Мозги начинают лучше работать :) Объем памяти и любознательность растет.

я недавно пришла за ребенком и наблюдала картину, выбежала девочка лет 3 и пока ее бабушка одевала она говорил то по русский то по англ., причем лопотала что то осознанно типа "мама ее дома кормить будет", я у администратора спросила, чем нужно "кормить" ребенка что бы он так говорил, админ говорит, что ребенка бесполезно насильно заставлять учить по книжкам, с ним нужно говорить. у меня как только ребетенок доростет, я его туда сдам

забыла написать куда мы ходим, мы живем недалеко от дирижабля, а ходим в Таленто, а нам 3 года, приходите, нам друг нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы