Про лечение зубов (не знаю как назвать)

Ситуация такова. Сыну три года, сейчас лечим уши, сегодня ездили на "кукушку" он заревел когда делали, рот то сильно открыл и задние 2 зуба черные :t_0022: А так как до этого проблем с зубами вообще никогда не было, я очень испугалась. Расскажите. у кого было. лечат мылышам зубы или что будут делать?возможные последствия или может клинику или врача посоветуете?

Газпром
лечат мылышам зубы

Конечно. И лучше идите лечить как можно быстрее, а то потом придется не 2 лечить, а все. :(

\~TWIN`S\~
Конечно. И лучше идите лечить как можно быстрее, а то потом придется не 2 лечить, а все.

жееееееееесть, а под наркозом что ли?

Мы сегодня только из Мегаденты. Уже 4 зуба вылечили, сыну двух лет нет. Еще два осталось.

Газпром
а под наркозом что ли?

когда рот нормально открывают и сидят - то как взрослым лечат.
а малышам, которые не открывают, а лечить надо - под наркозом

Я в шоке реально :=-O: просто у меня у самой очень хорошие зубы, я лечу ну ооочень редко, в детстве вообще не лечили вот поэтому и столько вопросов :(

Газпром
а под наркозом что ли?

Неее.. Уж два то зуба так полечить можно. ;) Под наркозом это уж когда много зубов лечить нужно и даже удалять, а ребенок не дается врачам. Молочные даже без уколов лечат, там сверлят то десять секунд.

Газпром
в детстве вообще не лечили вот поэтому и столько вопросов

Вы, главное, ребенку не показывайте свой шок. ;) А то напугается и тоже проблематично вылечить будет. Делайте вид, что ничего страшного нет в этом, все детки лечат и т.д.
И кстати, когда в очереди в кабинет стоишь, иногда оттуда детский крик на всю больницу (но не всегда), постарайтесь уж как-нибудь что б ребенок не слышал этот ужас.

У меня ребенок насколько врачами испуганный, но зубы лечить ходит хорошо. В этой клинике подход к деткам имеется. Сын лежит на мне, как в кресле. Показывают ему мультики и заговаривают зубы. Ну и я, конечно, не молчу, тоже фон создаю))) После лечения дарят игрушку. Самолетик, подаренный врачом, стал любимым.
В общем, не ожидала, что все будет так легко.
ПРедлагали альтернативу: пойти в 9-ку по записи и все 6 зубов вылечить под наркозом. По мне лучше вылечить постепенно, но без наркоза.

Ну и тогда самый важный вопрос: это платно или есть бесплатно???Сколько в среднем стоит зуб?

И еще по выходным лечат? :(

Газпром
это платно или есть бесплатно???

По месту жительства бесплатно можно.

Газпром
И еще по выходным лечат?

Ну в платных клиниках наверняка можно. ;) Цену не знаю, не лечили в платной.

а до кукушки вы в рот ребенку не заглядывали что ли? простите, что не по теме, но вот правда интересно

\~TWIN`S\~
По месту жительства бесплатно можно.

бесплатно, наверное народу много, очередь? И вообще в чем отличие платной стоматологии от по месту жительства? :)

[cit]KateS
а до кукушки вы в рот ребенку не заглядывали что ли? простите, что не по теме, но вот правда интересно[/cit
Вот понимаю сама виновата, зубы самые дальние. не замечала :(

нам 6 лет(почти 7) вылечили на той неделе 2 зуба,пломбы поставили цветные :=-O: .сама в шоке,дала парню свободу выбора.принять самому решение,ну он и выбрал синюю и лимонную .меня докотор успокоила что зубы молочные все равно выпадут. в мик стасе были.оч понравилось.

Газпром
бесплатно, наверное народу много, очередь?

Мы ходим бесплатно, приходим ко времени по записи, больше пяти минут ещё ни разу не сидели. Да и не замечала я там толпы народа.

:=-O: Таак дорого в Мегаденете

В Приор -М доктор детский Тепикина Ирина Викторовна, очень хорошо с детками работает.

Больная тема. Лечим зубы с 2,5 лет. Большие проблемы с эмалью начались уже с 1-го зуба. В итоге в 5 лет пломбы стоят почти на всех зубах. те что не запломбированы регулярно ходим озонировать, чтобы дотянуть до смены зубов. Сын уже привык к частому зуболечению. Лечимся именно так:

KOFFI
Сын лежит на мне, как в кресле. Показывают ему мультики и заговаривают зубы. Ну и я, конечно, не молчу, тоже фон создаю))) После лечения дарят игрушку. Самолетик, подаренный врачом, стал любимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы