Мамочки выпускников в садиках что дарить будите??

своим деткам на выпускной и педагогам, и воспитателям, что занимались с вашими детками, у кого какие идеи подарков кроме школьных принадлежностей и конфет поделитесь пжл.

ни кто ни чего не дарит???

Ой, у нас консилиум целый по этому поводу . Детям энциклопедии вроде бы собрались.... , воспитателям сертики нибудь куда ....

мы садику -домаш кинотеарт, воспитателем сертификаты, а детям консилиум %)

вот у всех консилиум и прийти к общему мнению что подарить детям проблема. у вас что предлагают поделитесь?

может светильники в виде глобуса?и полезно и память надолго.Микроскопы, наборы там для разных иссследований, потому как в начальной школе все пишут иссследовательские проекты, пригодится.

У нас решили энциклопедию, а я против у сына их у их уже 3 штуки, а вот

nickstomoksi
Микроскопы, наборы там для разных иссследований, по моему хорошая идея, или конструкторы типа "Знаток". Набор первоклассника вообще подарком не считаю, не думаю что ребенок оценит тетради, ручки и т.д.

я еще об этом не думала

а ссылки в личку!

у нас дарят глобусы, а тем, у кого они есть - подставки для ручек-карандашей-линеек. Считаю, нормально. Светильник, имхо, ерунда, нефункциональная вещь как настольная лампа не пойдет, как освещение --тоже, нафига он нужен...

Мы в садике плюсом к подарку (канц.тов) еще будильник дарили детский, цветной. Детям понравился, а я сама оценила когда в школу пошли и ребенок сама себе ставила и сама вставала по нему.

julia-eka
Мы в садике плюсом к подарку (канц.тов) еще будильник дарили детский, цветной. Детям понравился, а я сама оценила когда в школу пошли и ребенок сама себе ставила и сама вставала по нему.

у меня дочка встаёт по будильнику со своего телефона.....
тоже ломали голову, мне кажется оптимальное это энциклопедии, а глобусы...да ни к чему...., равно как и канцелярщину.

мы решили энциклопедии
были варианты глобус, микроскоп и прочее

tat-yanka
а глобусы...да ни к чему...., равно как и канцелярщину.

кому как,моя дочь обожает глобус

в нашем садике покупают энциклопедии и дешевые сотовые телефоны

у нас были варианты:
-глобус (у многих есть)
-энциклопедия (у многих есть)
-сотовый телефон (у многих есть)
-просто игрушки (девочка винкс, мальчикам бионикл) - этого добра у всех тоже, конечно, есть, но пусть еще будет
-будильник (не нашли приличные и недорогие)
-настольные игры (хорошие стоят дороже 500 рублей %))

в итоге решили как это не банально какой-то набор, в котором альбом, карандаши, фартук, ножницы..что-т такое мамочка на собрание одна принесла. Мальчикам по аналогии тоже какие-то такие.
Они хороши тем, что выглядят празднично, оформлены красиво, большие
А воспитателям сертификат в магазин бытовой техники (хотя изначально думали в ювелирный магазин).Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:24

самый нужный подарок для всех детей - это портфель!!!!
Каждый родитель покупает для своего ребёнка портфель и приносит его в садик.чтобы ребёнок не увидел его.
На выпускном его подарят.
И не забудьте его подписать,чтобы при вручении его не перепутать

Нasтя

+100

Мы портфели дарим. :)

Aгидель
Мы портфели дарим. :)

Нasтя
Каждый родитель покупает для своего ребёнка портфель и приносит его в садик.чтобы ребёнок не увидел его.

и мы также

Нasтя
чтобы при вручении его не перепутать

а если перепутают?%) а если кому-то чей-то больше понравится?
я считаю, что на выпускном все подарки должны быть одинаковые!
все дети разные, зачем создавать возможнные неприятные моменты?

Izotop
мы решили энциклопедии

у нас аналогично...хотя у самих их несколько....

Нasтя

подарок конечно хороший....но во-первых сейчас выбор еще не очень большой, а во-вторых

Ласто4ка
а если перепутают?%) а если кому-то чей-то больше понравится?

вот также думаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы