садик 403, на Баумана Эльмаш( отзывы ищу)

может кто посещает данный садик, есть вопросы про занятия и вообще, заранее благодарна откликнувшимся

У меня знакомая перевела ребенка из 403 в другой сад. Причин было много, одна из них бытовая, садик старый, спален изначально не было, в яслях и в младшей группе их пристраивали, так вот знакомая сказала, что спальни очень холодные, прямо лед намерзает на стенах. А, начиная со средней группы, спален нет вообще, спят на раскладушках. Еще она сказала, что занимаются плохо, логопеда нет, в общем, перевела ребенка и довольна.

спасибо за отзыв, а сколько человек в группах? и если ребенок 2008 года рождения апрель, в какую группу он попадает?а как там участки?и почему нет занятий?

В среднюю попадете, вам ведь 4 будет на первое сентября. Сколько человек не скажу, я там очень давно не была. Участков тоже давно не видела, раньше были обычные участки без излишеств: веранда, песочница, пара конструкций. По размеру средние. Может и есть занятия, но знакомая - учитель начальных классов, сказала, что толком не занимаются. Что уж имела в виду, я не расспрашивала. Хорошо бы вам послушать отзывы тех, кто ходит туда, я не особо вникала в суть проблем, мы в другой сад ходим.

вот и жду отзывов

А вам в него уже путевку дали? Там ведь недалеко получше сады есть, во всяком случае, в бытовом плане, поновее и со спальнями.

Я живу напротив этого садика, но сын ходит в другой........

nickstomoksi
а как там участки

почти никак( веранда, лазелка и пару покрышек))))), в прошлые вых. спилили почти все деревья( с ними хоть было красивее,живее).соседи туда водят детей, отзывы отр. две спальни и те ооочеь холодные-постоянно простывают.......медика нет,доп. занятий нет,логопеда нет...... в общем выбор за вами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы