день рождения девочки 4 года

вот думаю про варианты праздника( апрель месяц)
1) Шевченко 4 ,Экологический центр.( ни разу отзывы не читала про ДР там, фото видела разрисованных детишек)
2)Цирк( дочка ходит в студию Арлекино, будет ли ей интересно??? слышала в отзывах стоят на шаре итд, так и на тренировках то же самое) %) аа еще это воскресенье, а там наверное в воскресенье представление.
3)Парк бабочек( наверное дорого очень, но дочка обожает это место, но отзывов мало)
варианты торговых центров не рассматриваю.
Интересно, а в аквагалерее или зоопарке нашем?актуально ли?

ап

Оксана, вот недавно была темка там были отзывы и про цирк и про парк бабочек.
последнее меня саму сильно заинтересовало. думаю в эту сторону.
а так тоже постою послушаю, вдруг кто еще-что то интересно расскажет.

да я читала эти отзывы, но интерисует еще Шевченко 4а

девочки может кто подскажет где еще можно кроме детскх комнат и школ развития, может музеи какие-нибудь или еще что то?

мы в баскин робинсе на ботанике отмечали ;)

да помню отмечали сыну в баскин робинсе, но хотелось бы что-то более камерное

решили в парке бабочек отмечать, вот только какие ньюансы учесть? ну кроме того что там жарко

с нетерпением буду ждать отзыва вашего. если вас не затруднит - киньте мне в личку ссылку на ваш отзыв, а то я тут стихийно бываю.
мне кажется, что должно быть очень интересно детям. огласите потом бюджет, пожалуйста. начну копить )))

прикинула пока на 4 гостя( дети) и на 3 взрослых примерно 5 тысяч( это с аниматором и со столом)

nickstomoksi
)Парк бабочек( наверное дорого очень, но дочка обожает это место, но отзывов мало)
варианты торговых центров не рассматриваю.

Вот-вот! Отзывов мало, поэтому копирую свой:

Отметили день рождения ребенку в Парке бабочек. Пишу отзыв, может пригодится кому. Сначала была проведена экскурсия. Экскурсовода звали Кристина. Очень позитивная, добрая, показывала детям ящериц всяких, лягушек, дала покормить рыбок. Я переживала, что дети маленькие и им будет не интересно, но оказалось что зря. После экскурсии нас провели в недавно открывшееся кафе, где детей развлекал аниматор – мы выбрали пирата, так как у нас мальчик да и все дети собрались очень подвижные. Пока шла развлекуха в кафе накрыли стол (у них там только выпечка, пироженые, мороженное, соки, коктейли). А заказ на одного чела должен быть 200 рублей. НО! Разрешается приносить с собой торт, фрукты, конфеты))
Прямо рядом с нашим столом был водоем с большими черными рыбами (не запомнила их название) и большим сомом. После застолья дети уже сами по себе бегали по парку, кормили животным в мини-зоопарке, а мы отдыхали за чашкой кофе. Очень удобно то, что там можно находиться сколько угодно (как за столом сидеть, так и в самом парке находиться). То есть никто не стоит над душой - «когда же вы уйдете», не нужно специально подгадывать время.. В итоге, наша компания провела там около 4,5 часов, еле увели оттуда детей)) Всем очень и очень понравилось! Рекомендую! А еще забыла написать – они для именинников проводят черепашьи бега (черепахи бегают наперегонки) с призами.
Нам понравилось все. Мы даже в книге отзывов благодарность написали.

ПС: кто-то писал, что в парке тяжело находиться из-за жары. Нам так не показалось, хотя раньше может было по-другому. Сильной влажности не заметили, в кафе вообще обычная температура.

спасибо, а сколько лет отмечали? я черепашьи бега не хочу заказывать, так как думаю рано еще.А как кормили рыбок? просто в тайланде рыбок карпов кое кормят прямо из соски очень смешно.То есть там можно выбрать стол? а в кафе сколько столов?мне выслали и меню и героев, но чет меню не впечатлило.

nickstomoksi
а сколько лет отмечали?

7 лет,

nickstomoksi
как кормили рыбок?

Ну в тае, наверняка, приучены. Там и тиграми (под наркотиками) можно чуть ли не в обнимку фоткаться)))

Нет, здесь нам принесли корм, но кары почти из рук едят))) Если ребенку оочень интересно кормить животных, То советую в мини-зоо сходить... У меня из рук морковку зеленый попугай взял! (не волнистый)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:47

в зоопарк обязательно пойдем у них там, карпы кое просто ручные- это особенность этих рыб, мой ребенок сильно увлекается всеми этими зоо делами и ботаникой уговариваю администрацию, чтоб разрешили покормить хищное растение- дочка очень хочет

вы аквагримм не делали? я хочу еще бабочек девченкам на лицах нарисовать( там вроде есть услуга)

nickstomoksi
чтоб разрешили покормить хищное растение- дочка очень хочет

тоже во время экскурсии рассказывали и оказывали это растение..

nickstomoksi
вы аквагримм не делали?

нет, не делали((
мы устраивали мастер-класс по поделкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы