Детский сад №389 на Сыромолотова 12!!!!!!!

Девочки, я уже поняла что этот садик разчудесный!!! Живу в соседнем доме и вижу каждый день как гуляют детки. Нам правдо немного рановато, но я уже задумываюсь. Как туда попасть?????Может кто подскажет как???Мне кажется я за любые деньги туда хочу ребенка отдать! и еще дочка у нас прописана на пионерке, путевку получать нам придется на садик пионерский, или можно заявление написать, чтобы на жби попасть, т.к. жить здесь явно еще года 4 будем. И вот как так сделать, чтобы попасть в этот именно садик???Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:23

блин, ну кто еще ходит в полукоммерческие дс? как вы туда попали?

Мавританка
Как туда попасть?????Может кто подскажет как???

туда путёвки в районо дают. Т.к. там плата высокая, больше, чем в обычных муниципальных садах, года два назад 5000 в месяц было (хотя этот тоже муниципальным считается), то туда дольше на распределении путёвки держатся.

А чем он Вам так нравится. У меня две племянницы туда ходят одни в диком восторге (воспитатели очень хорошие и прочее), а вторая второй год каждый день ревет и жалуется, что на них кричат (причем не только она одна, а многие дети в группе),в их группе дети по третьему кругу ротовирусом переболели, постоянно сопливые. Так что если стремитесь туда, то выбирайте воспитателя.

Ой спасибо хоть за эти отзывы!!!Мне он нравится в сравнеении с другими садками поблизости, на остальные не засматривалась. Вижу как детки гуляют каждый день, как с ними играют на прогулке, зарядку делают, смотрят, по сравнению с другими садиками где дети носятся как угорелые и не играют, да и вообще со многими мамами разговаривала во дворе,все говорят что садик хороший и воспитатели там хорошие. А бассейна там нет?

Мы ходим в этот садик. Садик хороший. На детей никто не орет. А ротовирус, это от детей зависит и родителей (как правило кто-то из дома приносит и болеют все). Прописаны мы тоже в другом районе, но в очередь вставали по месту жительства (потом при получении путевки нужно было подтвердить, что мы проживаем именно по этому адресу - я приносила справку из ТСЖ). Никому ничего не платили: в районо предложили 2 садика на выбор, и мы выбрали именно этот (потому что когда-то так же как и автор гуляла в этом дворе и хотела, чтоб ребенок попал именно в этот сад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы