день рождения 4 года для мальчишки

где отпраздновать четырехлетие активного мальчика. хочет пригласить друзей из садика, тоже очень активные мальчики и девочки. куда посоветуете пойти? желательно, чтоб можно было побегать, полазить

1 раз были в апельсине, 2 в умке - в умке демократичнее и проще, понравилось больше там.

83075
1 раз были в апельсине, 2 в умке - в умке демократичнее и проще, понравилось больше там.

Ни там ни там полазить и побегать не получится, в Умке вообще места нет развернуться. Я на 4 года подумываю о Фан-фане на 4 этаже там лабиринт, чтобы именно побегать и полазить, а не просто в игрушки играть.

Просторное помещение у Центра Счастливый ребенок и программы очень интересные (от 1 до 3 актеров),

Если в развлек.центре хотите, то могу посоветовать Парк Хаус (агентство праздника Шоколад)
сайт тдшоколад.рф
там же и шоколадный фонтан можно арендовать.

я о фан фане тоже думала, но там ни чего кроме побегать не получится, может кто праздновал расскажите

hopemama

отправила Вам в личку. :)

да, можете подумать о фан фане, там лучше :)

А на уралмаше посоветуйте школы развития,в которых можно для мальчика 4-х летие отметить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы