обувь на весну

Напишите кто какую обувь деткам для весны приобрел

приобрели еще с осени суперфиты на мембране заявлены от +10 до -15 что ли... С осени только в них ходим. После них немного в резиновых с начесом, а потом сразу в кожаные. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:00

Имеется мембрана Капика (она лично у моего ребенка идет от +5 до -10), резиновые сапоги (без них никак нашей весной) и кожаные ботинки без утеплителя.

Суперфит для нас дороговато

Мы вот такие купили 794-00.ural-soft.info/internet_magazin/34483/34919/55136/ качество хорошее и цена для Германии нормальная

А кто носил ботинки Минимен, ваши отзывы ?

kuklenok
Суперфит для нас дороговато

да, они не дешевые. Но мы покупали их в сентябре со скидкой (прошлая коллекция) за 2900, в соседнем магазе стояле за 4800. За 2900 на осень-зима-весна я ооочень довольна.

мы носили минимен пару лет назад, но они предполагались как зимние, мех мериноса очень тонкий. Носили их с первых холодов осени и в слякоть в т.ч. Ножки были сухие и теплые.

А европейская мембрана отличается от российской по температурным режимам

В сити-обувь купила недорогие мембранные ( надеюсь) ботинки без утеплителя, ну плюс резина, также куплю полуботиночки минимен или суперфит. Прошлым летом холодным доча в них почти все время ходила...

У меня были:
1) M. Panda -очень понравились, не убиваемые, ноги бывали мокрыми где "язычок" ботинок
2)Primigi-легкие, красивые, если идти по сильно растающему снегу, то ноги намокают
3)Рейма- носили от-10+10=ноги мокрые, быстро теряют свои вид.
4)Скороход-легкие, анатомические, если встать в лужу,ноги намокали
Вот теперь тоже думаю м\у зимними и резиновыми что взять

А подскажите Вы такие ботинки уже носили раньше 794-00.ural-soft.info/internet_magazin/34483/34919/55136/ в них правда до -10 градусов ходить можно? А то я вот эти прсмотрела detvora66.ru/internet_magazin/34483/34919/55136/ но сомневаюсь. Напишите пожалуйста.

Не точно такие, но подобные этой фирмы носили, мне их из Германии привозили, нормально, до -10 спокойно ходили.

Бэкки Блумвуд
да, они не дешевые. Но мы покупали их в сентябре со скидкой (прошлая коллекция) за 2900, в соседнем магазе стояле за 4800. За 2900 на осень-зима-весна я ооочень довольна.

2900, большая скидка. отличная покупка

Настасья-Краса
Имеется мембрана , резиновые сапоги (без них никак нашей весной) и кожаные ботинки без утеплителя.

• кожаные с байкой

есть мембрана демисезонная, носит с -15 (с носком) и где-то до +10С
есть кожанные ботинки
планирую еще купить сапоги резиновые (хотела без них, но похоже - не выйдет)

в том году були еще кроссовки на флисе. но это, по большому счету, уже нет особой необходимости...

после ботинок кожанных пойдут сандалии ортеки, потом с +25 просто закрытые сандалии. и на самую жару (с +30 и выше) босоноги ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы