др в садике

у дочери скоро ДР .3 года.ходим в муниц.садик
вот думаю,че б интересное такое придумать?накидайте опыта )
хочу заказать торт и какое нить шоу(актера,или клоуна,или типа того)

Ксу

у заведующей спросите для начала разрешено ли это. У нас в садике торты всегда запрещены были по санитарным нормам, угощение только в индивидуальных упаковках и не скоропортящиеся. Артистов со стороны тоже запретили 2 года назад.

%) я как то даже не подумала про это :=-O:

Ксу
хочу заказать торт

точно запрещено. Нам заведующая сказала только печенье и конфеты типо карамельки с повидлом. Я клоунов хочу заказать, представление чтоб еще показали (кукольный театр или сами актеры, не решала точно еще этот вопрос)

У нас родители обычно приносят угощение на группу - конфеты или вафли. А ребенка поздравляют сами воспитатели, что-то типа каравая устраивают после завтрака. Имениннику вручают подарок, который принесли родители - обычно это книга, машинка и и т.д. - главный подарок-то дома.

112
У нас родители обычно приносят угощение на группу - конфеты или вафли. А ребенка поздравляют сами воспитатели, что-то типа каравая устраивают после завтрака. Имениннику вручают подарок, который принесли родители - обычно это книга, машинка и и т.д. - главный подарок-то дома.

ага, еще в садике есть услуга "проведение дня рождения" 600 или 700 руб и пара наряженных в кого-нибудь воспитателей сыграют сценку, поздравят, пара конкурсов и вроде дискотека еще - на все минут 40-50Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:05

спасибо.схожу к заведке в ПН все узнаю,и потом уже буду отталкиваться от этого

местоника
еще в садике есть услуга "проведение дня рождения" 600 или 700 руб и пара наряженных в кого-нибудь воспитателей сыграют сценку

ну это вам повезло :) у нас такое же стоит 2000.

У нас в садик на днюху приносить разрешают бисквиты (типа Барни, Чокопай), конфеты, вафли, милки Уей шоколадки и соки в упаковке по 0,2л.

Ксу

В нашей группе (2-3 года) некоторые детки еще боятся клоунов, выступающих на ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы