Закрывают садик, что делать?

Ребенок ходит в подготовительную группу, на собрании объявили, что садик закроют в начале мая на ремонт :=-O: . Что делать, с кем оставить ребенка? При вопросе, куда будут девать детей, сразу отвечают, подготовишками никто заниматься не будет, их распределением. Подходила к заведующей, просила сразу записать в ряды нуждающихся в садике, сказала, что будет составлять списки кому это необходимо, но сейчас ничего записывать не будет. А на днях воспитатель говорит, что распределения не будет, спросила про списки, говорит ничего такого не слышала. Вообщем посоветуйте как решить вопрос, чтоб нас распределили в другой садик?

в частный садик на несколько месяцев устройте-я так летом перед школой делала. Раззорилась зато дочь была счастлива и ей все нравилось

а разве не везде в мае после выпускного "выгоняют" подготовительную..?

нам вот предлагали другой садик как матери одиночке но я потом отказалась и не пожалела нисколько ни денег ничего!

дело и в деньгах тоже, разница между муниципальным садиком и частным тысяч на 7

нет, наш садик обычно работал круглогодично и в прошлом году подготовительную "закрыли" только за неделю до школы

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:47

садик случайно не 382?

ага :(

я
а разве не везде в мае после выпускного "выгоняют" подготовительную..?

Нет, не выгодняют. У нас в августе садик на месяц закрывается, об этом изаестили в начале года. В мае - выпускной, июнь-июль - ходим в сад.

МамаМишани
Что делать, с кем оставить ребенка?

С июня месяца начинают работать городские лагеря, можно и туда пристроить.Сама работаю воспитателем, у меня подготовишки некоторые уходили после выпускного, там вроде меньше оплата, каждый день куда-нибудь ходят развлекаться(зоопарк, театр и т.д.).

а как устроить в лагерь, не подскажите?

МамаМишани
а как устроить в лагерь, не подскажите?

в школу в которую пойдет, подойдите, узнайте.
у меня дочь перед первым классом тоже лагерь школьный посещала.

Добрый день! Собираемся в садик 382 на Ильича 67. Можете дать какие-нибудь отзывы о садике? Какие там воспитатели, питание? говорят там одно помещение без спальни и дети спят на раскладушках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы