Где купить смурфиков?

Девочки, выручайте! Сегодня пообещала ребёнку купить смурфов, но оказалось, что это не так-то просто. Район Уралмаш-Эльмаш. Где они продаются? Заранее спасибо.

Митюша
Район Уралмаш-Эльмаш.

Видела наборы смурфов в одном из киосков в переходе метро на Космонавтов.

Оооо, не так-то просто это :) В свое время столько пробежала мест. Попробуйте в киосках метро спросить, там бывают, но быстро расхватывают. Знаю одно место, в мкрне Заречном, там покупаем периодически и наборы есть по 300 рэ, в них штук 7, наверное, и по отдельности продают по 50 руб.

nataliy-i
Знаю одно место, в мкрне Заречном

а если поконкретнее?

Леди Ми™
а если поконкретнее?

шоб вы все скупили??? неее

В "Мишутке" на Белоречинской. ост Буревестник.

nataliy-i

да мне всего 2 надо)))

Леди Ми™
да мне всего 2 надо)))

мне тоже одного-двух надо было, в итоге уже 11 шт. накопили и до сих пор каждый день покупаем по 1-2 , хоть не так финансово ощутимо)))

Спасибо, купила на ст.метро "пр.Космонавтов". Набор 6шт. неплохого качества 245р.

Митюша
купила на ст.метро "пр.Космонавтов

ребенок доволен? :)

есть конструкторы с ними (в инет-магазине), а сегодня увидела их в обычном игрушечном отделе магазине широкого ассортимента (ну знаете, такие обычно на окраинах бывают))) - я к тому, что если их фигурки продают - значит их продают везде)

а мы в обычным киосках (где газеты продаются) купили папу смурфа, смурфетту и растяпу - стоят 40 руб. каждая фигурка. Буквально недели две назад - у нас смурфомания.

nataliy-i
Знаю одно место, в мкрне Заречном, там покупаем периодически и наборы есть по 300 рэ, в них штук 7, наверное, и по отдельности продают по 50 руб.

и смысл было вообще это писать, без указания конкретного места? %) уж сказали А - говорите и Б.
Автор, нам недавно заказывали в подарок - я не нашла. В ТЦ Метро когда-то видела мегаблокс со смурфиками - но сейчас нету. Единственное - недавно в ЛьЭтуаль наткнулась на детский набор косметики в коробке со смурфами - хоть какой-то, но вариант.

StiX
смысл было вообще это писать, без указания конкретного места?

Автор спросил про район Уралмаша, ответила про метро. Кому надо было в мкрне Заречном, всем ответила в личку %) %) %) %)

Ребёнок доволен, как слон. Думала поиграет 10 мин. и забудет, но нет-второй день играет. Хоть с машинок переключился. Сегодня даже в театр с собой брал.

nataliy-i
Знаю одно место, в мкрне Заречном, там покупаем периодически и наборы есть по 300 рэ, в них штук 7, наверное, и по отдельности продают по 50 руб.

это наверное в новом доме(точный адрес не знаю), опалихинская 20?
Магазин "Карандаш" (напротив Опалихинской 17 (детская поликлиника)).

мама Данильчика
это наверное в новом доме(точный адрес не знаю), опалихинская 20?
Магазин "Карандаш" (напротив Опалихинской 17 (детская поликлиника)).

теперь я знаю еще одно место ))))
а изначально писала про магазин "Пятерочка" ;)

Может быть кто-нибудь видел Гаргамела с кошкой и малыша?!

девочки, о чем речь? какого вида эти смурфики? резиновые? мягкая игрушка? ХЭЛП!!!

Нам тоже надо ! Но мы только начали поиски, сегодня была в Детском мире - там их нет...

Митюша
Набор 6шт. неплохого качества 245р

а как эти наборы выглядят ( какого размера ? материал ?)

у меня есть из Макдональдса 4шт.

Белый шиповник
а как эти наборы выглядят ( какого размера ? материал ?)

Набор в прозрачном пластике. 6 шт. на подставке. Рост 7см. Я думала пластик, но он чуть мягкий и пахнет резиной немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы