Какие игрушки подарите своим доченькам на 8 марта

Накидайте идей( фото приветствуется) :) Своей купила барби-русалку(со светящимся хвостом),
barbieplanet.ru/wp-content/uploads/2011/04/barbie-sparkle-mermaid-2.jpg что еще можно подарить :botan:

зублс, лошадки филли, май литтл пони, очередная одежда для беби-бона или мокси - это то, что у нас в фавореСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:02

Мама
Своей купила барби-русалку

Красотка!
А мы с дочкой рассчитываем на коляски: она для куклы, а я для нее

IMKA
лошадки филли

Это какие?

Мама

ой , моя дочь тоже просит "телефили", говорит лошадки такие?
%) а я не знаю их в лицо!

Мама
Это какие?

АннаК.
моя дочь тоже просит "телефили", говорит лошадки такие?
а я не знаю их в лицо!

вотСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:02

Никаких бестолковых игрушек. Итак уже по всей квартире хожу спотыкаюсь. Полезное че-нить подарю. Типо набор заколки, украшения, пены и пр...

IMKA
вот

Типа маджиков?

я вот что

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:18

АннаК.
говорит лошадки такие?

моя тоже угорает...наверное тоже куплю

Мама
Типа маджиков?

Ага, похоже на маджиков!
но у нас этих маджиков и цветочных и звездных полно, зачем же моей еще филли? ох ! детки!

Ничего дарить не буду! Дарить должен папа,он у нас мужчина :)

моей три будет ..наверное детскую косметику принцесса. может моей перстанет втихаря красится. куклы и прочая фигня ее не интерсует. а так мы ферму собираем это ее любимые игрухи. вот таая принцесса в косметике с духами и коровами.

lamborgini
вот таая принцесса в косметике с духами и коровами

Мы подарим большой набор продуктов, т.к. нам на д.р. в этом месяце подарили кухню, и дочка нас теперь балует воображаемыми блюдами. Пусть блюда будут хотя бы пластиковыми.

Сумочку (самой нравится). Это не фейк:

ой хорошо,что моей такое не надо,она правад все о сноуборде ноет.Я б фабрику мороженого себе подарила Но ей может косметкиу,духи

моя духи уже месяц просит. Их подарим. Сейчас такой выбор :) Даже тестеры есть, купила с конфетным запахом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы