Стоматологии

Добрый вечер, уважаемые мамочки! Я ищу хорошего стоматолога и стоматологию своей дочке. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Есть ккакие-нибудь отзывы может быть? Благодарю заранее за отклики.

Вы район обозначьте. :)

Мы ходим на Бардина, 38 (бывший детсад) к Брусницыной (нам тоже порекомендовали) - нравится, очень хороший подход к ребенку, ещё и пломбочки цветные ставят :)

мне район не принципиально.

на Бардина, 38 (мед академия). Все хорошо было, 6 зубов в легкую залечили. И, к сожалению, удаление было, хирург замечательный - минутное дело. Об ортодонте среднее мнение, т.к. КАЖДЫЙ РАЗ вместо него студенты смотрят, и если бы я не сказала, чторебенку пластина уже не подходит, так и оставили бы. И деньги плачу не за осмотр студентом, а ВРАЧ д.смотреть. Сыну там понравилось. Были еще наСурикова, там ничего не могли сделать, даже снимок прицельный. Бардина хорошая!!!

Написала в личку.

Ходим в "Жевастик" к Жанне Юрьевне,пока лечат дочке(5 лет) зубы,врач и медсестра рассказывают дочке стихи.)))

Дентолия на ул. Онежская ,4 к главному врачу

Приор-М, доктор Тепикина И. В. просто супер для деток.

Жевастик,Уральская,3.Специализируются по детям,очень нравится.Я там десна лечу,пока сына лечат(сидит один,кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы