весенние комплекты Густи 3 в 1 - кто носил?

выбираю ребенку ветровочный комплект на эту весну-лето, вот взгляд упал на костюмы густи 3 в 1 - ветровка, флисовая кофта и штаны (без лямок). В прошлом году знаю, что тоже активно продавались эти костюмы. Может кто-то покупал своим детям? как они в носке - интересует износостойкость ткани и ветрозащитные свойства??? ткань на ощупь кажется совсем несерьезной, тонкой какой-то, по сравнению с той же хуппой, реймой...

я ребенку покупала, в принципе довольна. Правда, хотелось чтобы сама ветровка была чуть потеплее.

Я покупала прошлой весной. Комплект шёл с запасом примерно + 4 +6 см. Штаны были немного широковаты в талии.
В носке комплект понравился. Одевала ребенку в садик и ещё так гуляли в нём... С учётом того что был запас этой весной будем продолжать его носить.

Очень довольна этой троечкой: практично, красиво, удобно. Под любую погоду можно подстроиться. Купила бы еще раз.

Куртка и кофта хорошие, а штаны сильно большемерят, сидят как мешок. Штаны не понра.

Три года уже такие, мне очень нравятся. Удобен тот момент, что флисовая кофта пристегивается к тонкой ветровке, весной часто холодное утро и солнечный вечер. Единственный момент, у нас брючки с резинками внизу, я бы предпочла прямые, с кроссами лучше смотрится. И вообще, показалось, что брюки у них короткие

StiX
износостойкость ткани и ветрозащитные свойства???

все норм, качество хорошее

Деньга
а штаны сильно большемерят,

о как! А у нас наоборот, я бы штаны на размер больше взяла

хамно, простите мой французский, эти густи три в одном. имхо. один раз согрешила с ним, больше - ни за что

StiX
кто-то покупал своим детям?

У нас был ляличный густи-экстрим комбез, а 3в1 нам отдавали. Отметила для себя, что у густи-экстрим ткань лучше, прочнее, чем у просто густи. У куртки были короткие рукава, ну просто ооочень короткие. Флиска была очень закатанная, но это может от хозяев зависит, х/з.

Деньга
а штаны сильно большемерят, сидят как мешок. Штаны не понра

нам как раз больше штаны подошли, сидели прям по фигуре.

Брала такой в коллекции 2010 года. Не понравился вообще
Ткань тоненькая и протирается на раз-два
У флисовой толстовки сильно заужены рукава, мой в них еле-еле запястье проталкивал
Штаны большемерили

В общем висит почти новый...

У дочери густи экстрим небесно голубой, так стирается фигово. Штаны-парус, ага. )) А вот тепловыми качествами я довольна: с поддевой и родной флисовой частью - в минус 5-0, одну ветровку - в +10. Не продувается совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы