Где лучше отпраздновать ДР : в Цире или Парке бабочек? Нужны отзывы

Кто-то праздновал дни рождения в этих местах? Расскажите, пож-та!

Мы не праздновали,но вот по впечатлениям от того и от другого места Парк бабочек выигрывает конечно,ИМХО. В цирке прям животных жалко,запашок повсеместно и както там угнетенно мне показалось. А в парке оч понравилось, уютно очень, красиво, там мини-зоопарк в кафе,фонтанчики везде, видно,что всех зверушек-насекомых любят и зпботятся о них, както душевно. Я сразу мужу сказала,что с цирком конечно не сравнить и прям приятно ре такое отношение к зверушкам показывать :)

Vatruushka
А в парке оч понравилось, уютно очень, красиво

тока душно неимоверно

Были на ДР в цирке у друзей. У детей полная попа восторга

Vatruushka
там мини-зоопарк в кафе,фонтанчики везде

Да вы что? Там кафе появилось? Тогда там и стол можно организовать....

Vatruushka
видно,что всех зверушек-насекомых любят и зпботятся о них,

Это самое главное!!!

bater
кафе появилось

в нем не так душно, и да, мы когда были - там как раз стол накрывали для именинницы какойто

хорошо и то и другое :) если пойдете в парк бабочек,одевайте футболки и платья,там влажность большая :) ребенок ходил в водолазке,через 30мин. все тело зачесалось

в цирке тоже есть буфет и заказать можно зато там развлекут и деток и родителей
ходили не один раз всегда программы разные дети в восторге.

А по цене сориентируйте, кто ходил :)

мы были на др в парке бабочек. Был удивительный момент - 2 из 6 детей, как оказалось, боятся бабочек. им неприятно, когда они на них садятся.... этим др был подпорчен.
в этом плане цирк выигрышнее - там все бывали прежде. и цирк - это своя история, конечно...Знакомство с разными жанрами, познавательно, как мне кажется...

а в цирке сколько стоит?

Дамиана
тока душно неимоверно

+++ И влажно как в тропиках, ребёнок в футболке 20 минут выдержал

а я вот все думаю, чего будет, если ребенок случайно бабочку прибьет..? платить заставят?

мы праздновали в цирке в том году.
Животных не показывали, были клоуны, человека 3 или 4, не помню уже, и артисты -дети, видимо отрабатывали на нас программу свою.
в прицнипе мне понраивлось, детям тоже, дали постоять на шаре, подержать равновесие, куча игр всяких с цирковыми атрибутами и тыпы.
потом экскурсия по цирку. Платили что-то около 3500 вроде за час, не помню уже. потом перешли в Гринвич и там в игровой зоне добавили кому не зватило веселья.

а парк бабочек вроде переехал и сейчас там большое помещение? была при открытии, как-то не произвел впечатления ахового. бабочек было мало, места тоже и толпы людей :(

Отметили день рождения ребенку в Парке бабочек. Пишу отзыв, может пригодится кому. Сначала была проведена экскурсия. Экскурсовода звали Кристина. Очень позитивная, добрая, показывала детям ящериц всяких, лягушек, дала покормить рыбок. Я переживала, что дети маленькие и им будет не интересно, но оказалось что зря. После экскурсии нас провели в недавно открывшееся кафе, где детей развлекал аниматор – мы выбрали пирата, так как у нас мальчик да и все дети собрались очень подвижные. Пока шла развлекуха в кафе накрыли стол (у них там только выпечка, пироженые, мороженное, соки, коктейли). А заказ на одного чела должен быть 200 рублей. НО! Разрешается приносить с собой торт, фрукты, конфеты))
Прямо рядом с нашим столом был водоем с большими черными рыбами (не запомнила их название) и большим сомом. После застолья дети уже сами по себе бегали по парку, кормили животным в мини-зоопарке, а мы отдыхали за чашкой кофе. Очень удобно то, что там можно находиться сколько угодно (как за столом сидеть, так и в самом парке находиться). То есть никто не стоит над душой - «когда же вы уйдете», не нужно специально подгадывать время.. В итоге, наша компания провела там около 4,5 часов, еле увели оттуда детей)) Всем очень и очень понравилось! Рекомендую! А еще забыла написать – они для именинников проводят черепашьи бега (черепахи бегают наперегонки) с призами.
Нам понравилось все. Мы даже в книге отзывов благодарность написали.

ПС: кто-то писал, что в парке тяжело находиться из-за жары. Нам так не показалось, хотя раньше может было по-другому. Сильной влажности не заметили, в кафе вообще обычная температура.

Prodige
а в цирке сколько стоит?

Сегодня заказала в цирке, программа на 2 часа стоит 5 тыс. и плюс стол насколько закажете ( 1 кг. стоит 350 руб.), ну и выпечка разная есть. Еще я оплатила копачки и носики для детей 20 и 30 руб. за штуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы