А говорят Ашан дешевый (или история одной куклы)

Покупала в Дубае эту куклу около 700 руб на наши деньги.(Магазин наподобие нашего Ашана) Выбор там был огромный, были и более красивые куклы, но дочь захотела только эту :) Тут зашла в Ашан :=-O: эта же кукла стоит больше 1500 тыс. Думаю ничего себе, как отличаются цены в ОАЭ и у нас. Если в ашане такая цена, то в других магазинах еще дороже. Но сегодня побывала в Метро и там она же стоит около 900 рублей. Вот тебе и Ашан с дешевыми ценами lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/pMAT1-11562911enh-z6.jpg

а нефиг брать всё повально в Ашанах, там всё продумано. Если ты увидел 5 дешевыхценников, то мозг отключается и думаешь, чтовсе дешевле, чем в других магазинах, это во-первых. во-вторых, если приехал за дешевыми подгузниками, например, то уж заодно прихватишь и соки и пюрешки и фрукты и еще что-нибудь, чтобы в магазин около дома не заезжать. все продумано

ну да полтора миллиона за куклу очень много.

дак зарубежом все дешевле намного)) в америке футбы, джинсы-копейки стоят) а если в распродажу попасть-еще и акции всякие есть) а на сайты зарубежные зайдите-тот же некст и прочее-намного дешевле даже с доставкой) В России почти ничего не покупаю, прошу знакомых и родственников, кто едет купить что нужно ;) коляску в англии покупали-на 5 тыр дешевле вышла даже с доставкой :P

Но чтобы в Ашане так борзели, не думала %)

Ну за Ашан ничего не скажу,просто не бываю там! А вот с Метро был случай. - купили там доче большую Винкс. Стоила 3 тыс. с копейками! В обычном магазине детских игрушек она же стоила 5600! И о чудо - захожу я в Живое Слово стоит кукла Винкс в той же коробке,но с другим именем и стоит всего 2920!!!!!!!! :( Издевательство просто!

***ирина***
3 тыс

***ирина***
2920

пляяя,на сто рублей дешевле :=-O: ....назад то в метро не вернули?

Именно такую куклу я покупала в июне 2011 в германии за 9,99 евро :) - 400 рублей. При чем к ней еще маленькая куколка в подарок шла.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:55

Natalja79
июне 2011 в германии за 9,99 евро - 400 рублей

Мама
Ашан эта же кукла стоит больше 1500 тыс

Наш любимый Ашан. Теперь только туда за игрушками буду ездить

Ну и не ходите туда! Вечно там толпы, мож хоть поредеет теперь.

Мама
700 руб

Мама
1500 тыс

да уж. разница в 2143 раза

а в Метро можно только со специальной карточкой заходить ?

bulavka
в Метро можно только со специальной карточкой заходить

Да

bulavka
а в Метро можно только со специальной карточкой заходить ?

а как раздобыть эту карточку? У нас Метро почтишто у дома?

*@@@*
а как раздобыть эту карточку? У нас Метро почтишто у дома?

стать индивидуальным предпринимателем

вообще не понимаю сравнения цен за рубежом и в наших магазинах. Ясно. что чаще всего это не в нашу пользу. В Ашане вообще сроду игрушки не покупала, прежде всего из-за скупости выбора, и вообще уже вроде давно развенчан миф о том, что в Ашане все самое дешевое, разве нет..?

StiX
вообще не понимаю сравнения цен за рубежом и в наших магазинах. Ясно. что чаще всего это не в нашу пользу

ага

StiX
вообще не понимаю сравнения цен за рубежом и в наших магазинах.

+++++++++++++

Мама
Покупала в Дубае эту куклу около 700 руб

Мама
Тут зашла в Ашан эта же кукла стоит больше 1500

Даже зная, сколько эта кукла стоит в Дубае и сколько она стоит в Ашане, вы бы не поехали бы за куклой Эмираты :)

***ирина***
Ну за Ашан ничего не скажу,просто не бываю там! А вот с Метро был случай. - купили там доче большую Винкс. Стоила 3 тыс. с копейками! В обычном магазине детских игрушек она же стоила 5600! И о чудо - захожу я в Живое Слово стоит кукла Винкс в той же коробке,но с другим именем и стоит всего 2920!!!!!!!! Издевательство просто!

в ашане такую купили за 1900 ;)

1. метро - СОВСЕМ НЕ дешевый магазин
  2. Ашан - в Россиии Ашан где то там - РАЗНЫЕ вещи и по ассортименту и по ценам
    мы ребенку во Франции покупали в Ашане такие вещи (под маркой Ашан) которыз у нас нет и не было ни говоря уже о ценах - так что - ашан - ашану рознь

Мама
Покупала в Дубае эту куклу около 700 руб на наши деньги теперь приплюсуйте дорогу туда и обратно, и что получится, стоит ли туда ездить за куклами , если бы не совукпуность вашего отдыха вы бы купили куклу

Мама
та же кукла стоит больше 1500 тыс.

Смолуша
Я лично не нашла еще в Ашане ни одного продукта (товара), который был бы дороже, чем где-либо...

+++
А перед НГ там бывают игрушки, которые вообще в России не купить. Например в ноябре купила наборы "Тачки" со спортивными машинками по 4 шт в упаковке. Жалею, что взяла только 2. Хотела в Англии такие же заказать потом, так цена была дешевле всего на 150 руб. ( с учетом пересылок)

Смолуша
Я лично не нашла еще в Ашане ни одного продукта (товара), который был бы дороже, чем где-либо...

Да ладно, бывают. Соки например - если одна и та же марка - в магазе у дома с картой дешевле. На полрубля Но сравнивать Ашан с метро, куда не всех пускают - некорректно, тем более с дубаями А по сравнениями с остальными , "для всех" , магазинами - конечно в массе все дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы