Парикмахер для дочки, 3 года

Доброго всем времени суток!

Надеюсь обратилась в правильную тему)

Дочку хочу постричь, с рождения волосы не стригли, только сама челку ровняла. Волосы тонкие, жидкие, но длинные, уже до попы почти. Заплетаться не любит, хочу сделать прическу покороче.. Задумалась, в парикмахерскую вести или вызвать на дом.

Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать, и если у вас есть знакомые парикмахеры, может подскажете кого.

Большое спасибо!

В детскую парикмахерскую ходим, таких в городе несколько. Нам географически ближе и удобнее оказалась "Стрижка-Малышка". Еще многие хвалят "Мою прелесть" :)

в 3 года тоже первый раз ходили с дочей стричься в стрижку-малышку(детская парикмахерская) возле Сагайдак парка.
там и кресла интересные в виде машинок для деток, и мультики им и коробочка с игрушками. а главное парикмахеры, привычные к вертлявым деткам ;)
а еще нам выдали мешочек с первыми волосиками.

Здорово!

Спасибо, рассмотрю такие варианты) далековато правда. Но здорово, что сделано специально для детей.

в центре города попова - сакко и ванцетти, салон красоты Женева, стоит детская стрижка копейки - 200р, салон для взрослых в основном, но все девочки парикмахеры ооочень чуткие и к каждой деточке находят подход...в моей прелести стрижка стоит 450 р..это смешно для подстрижки 3 волосинок отдавать столько денег_))) Сын у меня туда ходит с удовольствием, с 2,5 лет, первый раз испугался, щас очень нравится, потом еще сидит любуется. выбирайте смотрите!
Если заинтересует пишите - посоветую там самых лучших парикмахеров и телефон дам!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:03

А парикмахерская Стрижка малышка где находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы