Вопрос про демисезонку Lassie

Всем добрый вечер! Сегодня дед купил внуку куртку и брюки Lassie by reima, на ярлычках ничего не написано про температурный режим, консультанты тоже ничего путного деду не сказали. Перерыла каталоги с финской одеждой, не нашла такие костюмы. Вот думаем когда можно одеть, при какой t ? Состав напишу - верх 100%полиэстер, 5% полиуретан.
подкладка 100% полиэстер
наполнитель 100% полиэстер
Будем очень признательны за ответы.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:12

Фотку дайте хоть!)

автор

От +5

фотку.

Там на ярлычке,где режим стирки указан,есть номер.Забейте его в поисковик,например Lassie 721147R-что-то вроде этого.
Я так нашла описание куртки у ребёнка,в каталогах тоже не было.

Garfield

спасибо, попробую.

автор
наполнитель 100% полиэстер

:=-O:
Тогда это зима ;)
Да и судя по фотке зимний комплект, причем из теплых.

автор
думаем когда можно одеть, при какой t

От +5 и до -15-20 )))) Сейчас вот можно, на тонкую водолазку )))))
Ребенок в таком всю зиму отходил прошлуюСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:57

у нас такая же куртка, инфу в каталоге я так и не нашла, но на ощупь мне кажется, что там утеплителя 80 гр. Носим с понедельника с флисовой поддевой, утром при прогулке в садике в -10 нормально, не мерзнет; сегодня вечером шли из садике, на улице был 0, ребенок пришел чуть вспотевший.
возможна нужна поправка на моего очень жаркого ребенка :), остальные дети одеты намного теплее.

автор
Lassie by reima

Вот такой купила-продавец сказал-демисезон от +5,да и тонехонькая.

Клюква
-15-20

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:17

у нас такие штаны покупала как д /с.на-5+10.носим уже с неделю их так как зимние порвались))))

если куртка такая же на ощупь по толщине то тоже демисезон .

автор
Сегодня дед купил внуку

как я вам завидую
Дед продвинутый и заботится о внуке :) Молодец,повезло вам с ним :)

автор
на ярлычках ничего не написано про температурный режим, консультанты тоже ничего путного деду не сказали

Вот из каталога [img]www.kidkat.ru/i/shop/finskaya-odezhda-lassie/large/komplekt-lassie-723150.jpg[/img] и в живую [img]www.babyfor.ru/file/34946.jpg[/img]

Описание:
Демисезонный комплект.
Подкладка Bemberg.
Исключительно плотный материал верха (мембрана).
Водо- и грязеотталкивающий материал.
Колени брюк со вставками, придающими форму.
Светоотражающие детали спереди и сзади.
Подкладка Bemberg на штанинах.
Регулируемый пояс.
Регулируемые нижние края брюк.
Задний шов брюк проклеен.
Комплект без утеплителя, на флисовой подкладке "Бемберг".

Похож? Если да, то от +5 скорее всего и выше :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:29

Клюква
до -15-20 )))) Сейчас вот можно, на тонкую водолазку

Неа, у нас костюм на ощупь ооочень тонюсенький!

Оля-я

Да, дед нас балует :)

Tomsya

Да этот комплект, я тоже нашла похожую инфу, всё-таки на сегодняшнюю погоду рановато, мне кажется.

Спасибо всем! :)

автор
Неа, у нас костюм на ощупь ооочень тонюсенький!

Дак с утеплителем или без? Главное - в штанах есть утеплитель?

Клюква
Дак с утеплителем или без?

У нас точно демисезонка, утеплитель то имеется, похоже на синтепон что-ли (я не разбираюсь в этом), очень тонкий.

автор
У нас точно демисезонка, утеплитель то имеется, похоже на синтепон что-ли (я не разбираюсь в этом), очень тонкий.

Если точно есть утеплитель, то это не тот комплект, что в описании и ссылке выше Там только флисовая подкладка и усе

автор

Понятие "тонкий" для всех разное ;).
наощупь тут бессмысленно определять, в нашем зимнем утеплителя столько, что не прощупаешь, тем не менее в -25 ребенок ходил )))). Хотя сердобольные бабушки предлагали в +5 кофту вниз надеть .
В любом случае если с утеплителем (даже если 80гр), то от -5-10 спокойно можно надевать, тем более ваш еще и с флисом - судя по фотке очень теплый и штаны явно не демисезонные. Если совсем без утеплителя, то от нуля примерно.

Согласна с клюквой. Видела в ДМ такой комплект. Он с небольшой минусовой температуры(-10 с поддевой можно) и до +5+7. Ну это я смотрю по своему сыну.

trimpimpim
в ДМ

там и куплен

trimpimpim

А в каком?

Клюква
Понятие "тонкий" для всех разное

+++
и не стОит забывать о том, что современные утеплители намного тоньше прежних, и при этом обладают теми же (если не лучше) теплосберегающими свойствами.

trimpimpim
Он с небольшой минусовой температуры(-10 с поддевой можно) и до +5+7

до -5 с поддевой, послес водолазкой. от +3 на футболку, но там сами по ребенку смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы