книжки для начинающих читать

Сыну 3,2, недавно месяца 2 назад, появился интерес к чтению, буквы более-менее знал. Я стала пропевать ему слоги в букваре и заметила что он начинает читать слоги сам не только в букваре, но и в других книгах (заголовки и т.д.), смысл понимает. Посоветуйте пжл книжки для самостоятельного чтения с большим шрифтом, интересными картинками и простым текстом.

Таких книг много в книжных магазинах. Серия что-то вроде "Читаем сами". Там разные варианты есть: где совсем мало текста, где побольше. Есть книги, где некоторые слова заменены картинками...
А еще можно самой писать для сына коротенькие рассказики или записки какие-нибудь. Можно просто слова отдельные. Много читать в 3 года сложно еще. Даже предложение из 4-5 слов может вызвать трудность. Главное, чтобы все чтение было через игру - чтобы ребенку хотелось прочитать, интересно было.
Моей дочке нравилось вывески читать на магазинах, аптеках и пр.

Набрала таких книжек для сына на Озоне, на днях получу, так напишу, что понравится

Лара
так напишу, что понравится

спасибо, жду отзывов :)

math
Моей дочке нравилось вывески читать на магазинах, аптеках и пр.

тоже будем так делать

ой у меня такой же вопрос был. Так вот мы начали читать книжки для самых маленьких где много картинок и мало текста, либо один стих из 4 строчек. Буквы крупные и ребенку интересно что может дочитать все до конца, и не устает. Только вот там слова на слоги не разделены, но я ему карандашиком показываю слоги когда он читает.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

моя темка)))))))))

надеюсь, поможет))))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 08:43

Юкси

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы