Из какой посуды едят ваши дети

Выбираем посуду дочке. До этого была ляличная и есть взрослая. Покажите фото посуды своих детей (тарелки, кружки, вилки, ложки) Из чего едят 4-5 летки) :)

Из той же, что и все в семье

Ninusik

также

Из нормальной посуды, что и все едят. Никогда из пластиково-меламиновой не кормила. Наборчик был детский фарфоровый, ну так под нстроение

Ninusik

+1
Вот я буду ждать эту специальную детскую тарелку из ПМ чтоб дите покормить

есть тарелка люминарковская с маквином, все остальное такое же

ест из своей посуды, но она не

BellaDonna
пластиково-меламиновая

а обычный фаянс.Тема Тачки , Мики Маус и пр....

:botan: Неужели не у кого не едят из красивой детской посуды

Люминак-с детским принтом по интересам-тарелочка,пара кружечек,ложки чуть меньшего размера-не покупала,были в большом столовом наборе-нам маловаты,а ребенку-как раз!Суповая тарелка обычная,чуть меньше наших.Есть еще пиалки,+удобно нам набор пластиковых стаканчиков из икеи,и пиалок.

ест из той же посуды что и взрослые, тут на др подарили набор(тарелка, кружка) с маквином, есть набор с немо, все фарфоровое.

до 5 лет были наборы Люминарковские с "Тачками" и "Немо" покупали отдельно кружку, тарелку, под суп тарелку и салатник. Сыну нравилось. Щас 6.5 лет ему, ест из той же, что и мы. То есть Люминарковской только взрослой. От глубоких супниц вообще в восторге, а наливать просит чуть-чуть ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:40

мы едим :) диснеевская серия. есть с принцессами есть Винни и его друзьями. И ложки-вилки тоже специальные :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:43

хася
ложки-вилки

у нас обычные

Из обычной посуды, из которой мы сами едим. Если не очень голодна, то просит маленькую тарелку - подаю в пиале или другой небольшой тарелке. Ложка и вилка у нее поменьше взрослых, вроде десертных.

Обычная посуда , только все с тачками и всякими диснеевскими героями, ложка одна есть пластиковая, все остальное обычное

не люблю разномастную посуду. поэтому отдельно тарелочку с ежиком или блюдечко с машинкой покупать желания не было. от того, что имеется разномастного, стараюсь избавляться. ну или в дальний угол, чтоб глаза не мозолило.
вот только с кружками бороться не получается

хася
хася
мама

Красота. Сколько примерно такие наборчики стоят?

хася
диснеевская серия

ага....и у нас такая.

)))
Сколько примерно такие наборчики стоят?

не помню, мы на СЗ покупали.Тарелки от 90-180 р.

покупали в Метро, мне кажется рублей 200 тарелка
еще вот такая

из той же что и сами едим

хася
хася
мама

вот из такой - Кубаньфарфор - 250 р за наборчик - дешево и красиво

Ninusik

у дочери вот такая посуда. По мотивам сказок Беатрисс Поттер. Фарфор
Я обожэ ее, и еще регулряно играем "Спаси заек, у них опять наводнение" - суп съедается на счет раз

Чипа™
Я обожэ ее, и еще регулряно играем "Спаси заек, у них опять наводнение" - суп съедается на счет раз

мы для этого и покупали

Ninusik

+1

хася
И ложки-вилки тоже специальные

вот только недавно в Метро по акции купили 2 набора. щас проблема

Джезва
ждать эту специальную детскую ложку/вилку из ПМ чтоб дите покормить

но, правда, форма ложек и вилок очень удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы