А вас настораживает когда на анализы отправляют в определенную платную клинику?

Были у лора. Она отправила на посев, причем только в определенное место в городе, сказала только там делают хорошо. (хотя прием был и так в платном центре) Вот я все в расстройстве и не покидает чувство, что меня пытаются развести:(. Что делать? Сменить лора?

думаю тут может быть 2 варианта, 1- она в силу опыта знает хорошую лабораторию.. 2 вариант- ваш.. какой верный определить не могу

Скорей всего, это просто рекомендация.
Хотите - идите туда. Не хотите - идите не туда.

Сходить на Декбристов в лабораторию . По опыту все платные клиники (за редким исключением) берут анализы и увозят на Декабристов со своей маржей.
Уж лучше ее, да еще нескольких государственных не берут это точно!

не ходите конечно
делайте бесплатно, где сделают их на допотоптом оборудовании, на глаз, через пару недель ... ну если не потеряют конечно

меня вот такое

аноним
только в определенное место в городе

честно всегда

аноним
настораживает

:dada:
я поперечная может , но ни разу еще не пошла куда сказали

Мне рекомендовали лабораторию на Декабристов, аппаратные исследования - несколько клиник на выбор.
Сама работаю в стоматологии. Если нужны исследования, которые нельзя сделать у нас, отправляем пациентов в те клиники, с которыми знакомы, потому что уверены в качестве специалистов и аппаратуры. Никакого % нам за это не платят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы