Как научить самого ходить на горшок ночью?

высаживаем, когда начинает ворочаться, получается на горшок надо два-три раза за ночь, все без промаха. а как научить самого топать на горшок?

Не поить на ночь, чтобы не приходилось ночью на горшок топать.

еще месяца 3 назад, высаживали часто по ночам на горшочек, но потом перестали на ночь поить и спал вообще не просыпаясь )). а спустя еще какое то время сам стал вставать с кроватки и со словами "кака-кака" топать на горшок, нам 2 г.

мой сам начал вставать и идти на горшок, если ночью приспичит, порой даже меня не будит, так пихнет скажет я хочу писить, и пойдет..не поить на ночь, для моего это каторга, он всегда перед сном пьет очень много воды или сока...

а как научиться просыпаться и идти самому? никак?:)

ну вот это к сожалению не подскажу, мой сам начал просыпаться и идти...этому не учила

недоверчивая
а как научиться просыпаться и идти самому? никак?

о каком возрасте идет речь?

букабяка
Не поить на ночь, чтобы не приходилось ночью на горшок топать.

походы в туалет ночью никак не связаны с тем пьет что-то человек на ночь или нет ;)

недоверчивая
как научить самого топать на горшок?

я думаю,что ждать. Когда сможет свои желания осозновать ночью,тогда и будет просыпаться.

Перестать его поднимать и сажать сонного. Дождаться, когда сам станет просыпаться и идти на горшок в полном сознании. Или спать всю ночь и копить до утра.

у нас лампочка у нее под рукой включается, если надо, то сама включит и встанет. А вообще лучше не будить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы