На какой рост одежду покупать?

Хотим весной купить зимний комбинезон - на след зиму. Сейчс у ребенка рост 106. 5 лет. какую ростовку брать? Ратет непонятно. Прошлым летом за 1 месяц на 4 см вырос, а за всю зиму только на 2см

У меня сын сейчас 116. На следующую зиму заказывала на 128. Приехала куртка, померили, нормально будет, дорастет. Хотя боялась, что утонет. Я думаю Вам на 122 надо.

116, но ещё надо учесть, не +6 ли?

В среднем в этом возрасте 6 см в год + запас на вырост, поэтому

Lusha
116, но ещё надо учесть, не +6 ли?

+++

я бы 116 взяла при таких даных

Ориентируйтесь не по ростовке, а по запасу. Запас на штанах не более 4 пальцев. Рукава - сами смотрите. С учетом плечиков и свиетрка под курточку.

У меня дочь 122 см. Пальто куплено на эту зиму на рост 134 см. А подгиб на рукавах всего 1,5 пальца.

Нам 3,5 года, рост как у вас 106см., собираюсь взять зимний костюм на рост 122 см.

а вообще есть таблицы роста, которые помогают прогнозировать рост ребенка и подбирать одежду на вырост, вод одна из [a url=tomall.ru/paper.php]них[/a]

а я табличку свою веду по росту в год на 4-6 см растет.сейчас 107,5см значит зимой будет где-то 110+-см
зимний комбез буду заказывать на 116 наверное

MariaRybova
а вообще есть таблицы роста, которые помогают прогнозировать рост ребенка и подбирать одежду на вырост, вод одна из них

так это стандарты все,а дети -все рааазные

я бы 116 взяла. нам тоже 5. мы сейчас 107 см. (в 4 года брала на 104, в эту зиму в 5 лет - в 110 ходили в комбезе, на следующую планирую 116). 122 имхо уже совсем многоСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы