Попадем ли в садик? нам летом 4 годика

Остались еще такие, кто еще не получил путевки? Мы живем в Кировском районе, по очереди где-то 300. Просто такое чувство, что все худо-бедно получили путевки, у нас во дворе по крайней мере. Причем семьи обычные, без льгот.

мы тоже ждем. 346 в очереди....

А мы встали в очередь сразу после рождения были 330, прошло 1 год и 3 месяца, в пятницу муж узнавал очередь за это время мы стали 331 - это как? Это что вообще без шансов?

хорошо в кировском еще. в орджоник. мы 1800 с чем то. тож летом будет 4 года

ЭлинаН

та же фигня - тоже Кировский район, в августе 4 :=-O: года....и тишинааааа... На днях ходили прививку ставить, в кабинете у педиатра женщина оформляла карту в садик. Спрашиваю - Вам путевку дали??? А мне - у нас папа военный... А у нас вот никаких льгот - видимо нет льгот, нет путевки.... Обидно :(

Liliana

причем, за год мы подвинулись примерно на 440 мест.
хотя ... мы уже ведь четырехлетки, а в группы в основном набирают трехлеток.

ЭлинаН
Остались еще такие

полно)))

ЭлинаН
Мы живем в Кировском районе

и мы тоже....

Mama Lenka
в августе 4

нам в июле 4.

Mama Lenka
видимо нет льгот, нет путевки.... Обидно

+++++++

ЭлинаН
а в группы в основном набирают трехлеток

ага.
Знакомым в декабре исполнилось 4,дак им в ОО сказли когда бдет полных 5 лет,дадим путевку,но,только в мае.Им в мае уже 5,5 будет.Там ваще беспредел творится...

В 5 лет по закону всем дают путевки в сад, обязаны.

ЭлинаН
Мы живем в Кировском районе

ЭлинаН
по очереди где-то -76,
встали на очередь в ноябре 2008, нам 4 в ноябре.
Вы когда на очередь-то встали ?

нам в августе 4, встали в очередь (смотрю справку) 19 августа 2008, по журналу 3306 :=-O:

Prodige

вы (тьфу-тьфу) попадете в садик, возрастная группа идет с сентября по август, вы почти в самом начале!

Нам в марте 4, мы 393,( мы в ленинском) надеемся конечно на ЧУДО,,, но кто его знает может и повезёт!)

Нам дали в прошлом году в июне путёвку. В 4,1 в сентябре потопали в муниц. садик. до этого в ведомственный ходили

Девочки скажите а нам уже 5 с половиной,реально осенью путевку получить?я в шоке что мы все еще дома сидим %)

а разве не обязаны перед школой дать путевку в садик? надо идти и говорить

ЭлинаН
по журналу 3306 ::=-O::

• а в электронной очереди? я-то написала по эл очереди ...

Ivaa

Я же писала, что с 5 лет всем дают. Идите в районный отдел образования, пишите заявление, через месяц присылают официальное письмо с приглашением к ним. Далее им отдаете пакет документов, расписываетесь в журнальчике, забираете путевку и идете знакомиться с заведующей.У нас так в Орджоникидзевском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы