подскажите стоматологию райн ВТОРЧЕРМЕТ -ЮЖНАЯ.

Упала дочка отломилось пол зубика хочу показать стоматологу. искалала кроме обласной детской не чего не нашла.зарание спасибо

Сходите в детскую поликлинику на Шварца. Там есть стоматология. Есть бесплатный и платный прием. Платный очень по божеским ценам.

Еще на Ботанике тут есть куча стоматологий:) подороже:) надо явки-пароли?

котёнок™
Сходите в детскую поликлинику на Шварца. Там есть стоматология. Есть бесплатный и платный прием. Платный очень по божеским ценам.

а что за поликлиника, в выходные работает?

MAgnolia
что за поликлиника, в выходные работает

ну, новая-то наша, Ботаническая:) там взрослая половина и детская. Вот стоматология в детской. А вот про выходные - не знаю:(
вообще, когда у подружки у дочки зубик отломился мы просто зашли в ПриорМ на той же Шварца, там за 300 рублей ее посмотрели и сказали, нужно или не нужно что-то делать срочно. Им оказалось не нужно. Сказали, что потом они могут восстановить эстетику, если захотят, но прямо вот такого критичного ничего нет.

спасибо в понедел.сходим на шварце

котёнок™
ну, новая-то наша, Ботаническая там взрослая половина и детская

спасибо, я не в курсе, недавно переехали

В детской поликлинике есть стоматология на Санаторной, Вторчермет, детки бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы