Размер обуви 3 года.

Хочу купить куому на следующую зиму . Дочке будет 3,6 года. Какой размер в этом возрасте у девочек не худеньких с ростом выше среднего. Сейчас нам 2,7 размер 24 босоножки 26 зимнии сапоги. Я вот думаю 29 что ли брать?

Длина стопы-то какая? У куомы 26 размер соответствует 16,9 см

на 2-3 размера однозначно
P.S я бы взяла на 3 размера больше

Сыну сейчас 3.5 носит 26 р-р куомы. На след зиму хочу взять 28, но боюсь, что большими будут. Кстати, сын выше среднего, но очень худенький. И еще, мы 26 р-р покупали еще на прошлую зиму, с носком теплым были как раз. В эту уже без носка носим.

Ninusik
У куомы 26 размер соответствует 16,9 см

Так вот от этого и буду плясать. Размер стопы 15см.

larisik
Я вот думаю 29 что ли брать?

мне кажется очень большими они даже через год будут. Хотя бы 28. А 26 размер -это у вас какие сапожки, куома?

Пойду с сантиметром и буду измерять в общем похоже размер 28 или 29.

Альфуша
А 26 размер -это у вас какие сапожки, куома?

Нет Фламинго, но по стельке 17см. с носком ангоровым самое то в принципе как Куома . Девочка у меня размерами совсем не маленькая, 4-х летки такие же бегают.

larisik
Нет Фламинго, но по стельке 17см. с носком ангоровым самое то в принципе как Куома . Девочка у меня размерами совсем не маленькая, 4-х летки такие же бегают.

Тогда 28 берите. Хотя мой тоже был в вашем возрасте далеко не маленьким, и размер ноги постоянно увеличивался, а потом резко так перестал расти. Повторюсь, что Куому 2 года носим, сандалики уже год и до сих пор не малы.

У дочки сейчас коумы 26 размер ( правда нам почти 4,5 уже), сандалики 25 носим, нога- 16см.), на следующийгодавзяла 28 (надеюсь угадала.)

3 года носила 26. сейчас 3,5. прекрасно ходит зимув куоме 27 размера. если запас ббольшой нога будет мерзнуть
(рост 107 сейчас)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:25

Я купила - ребенку куому на 26 р-р . Сейчас ей 2,5, длина стопы 14 см. На вашем месте взяла бы 27 р-р максимум..

Машка
на 2-3 размера однозначно
P.S я бы взяла на 3 размера больше

:=-O: %)

Съездила взяла 28размер, приехала домой померяли по стельке не поняла, обвела по бумаге ногу оказалось 16 см. (2,7года) чёт слоненка откармливаю я, поехала поменяла на 29размер. по стельке 19см. думаю практически за год нога так и вырастет.

сейчас валенки котофей -28 , но с носком не одеть (жмут)

У меня мальчик с нормальным размером ноги (не маленьким, но и не гигантским), ему сейчас 3,4, на зиму покупала куому 28 р., нормально нам, зиму доходим вполне, сегодня как раз стельку вынула и посмотрела - вот хорошо по стельке... с расчетом, что в носочках теплых ходит, по стельке видно, что мм5 еще на свободное облегание есть. 29- имхо перебор. у нас тоже нога росла-росла, а вот полгода примерно - стояла на одном уровне... Подруга покупала своей доче (крупная!) 29 р на возраст начало зимы - 3,7, конец зимы - 4 года.

ХХХ
Сейчас ей 2,5, длина стопы 14 см.

А у моей 16см. в 2,7. Ладно все равно уже купила, зато точно не маленькие будут. :)

нда, еще раз убедилась сын у меня "золушка" нам 4,5 г. носим зимнюю куому 26р., сандали 25р. (медленно у нас нога растет), зато на 2 сезона обуви хватает (рост сейчас 118)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы