боли в животе по утрам

пролечились в дневном стационаре. хеликобактер у нас повышеный. поставили диагноз гастрит под вопросом. тк не делали фгс.но сказали что имейте ввиду у вас есть гастрит. пропивали лекарства креон,аципол,де-нол,бифиформ. сейчас уже 3 утро ревет ребенок что болит живот. а я незнаю чем ей помочь.из больници нас выписали. мне показалось что ничего не вылечили. может по утрам что то давать?

Идите к врачу. Педиатр, гастроэнтеролог, инфекционист...

Сходит к платному врачу

Обязательно сходите к врачу-гастроэнтерологу!!!! Не пожалейте времени и денег. У меня самой с 5 лет болел живот, в 11 лет диагностировали язву. В те времена вообще не знали про эту бяку хеликобактер и я даже в сознательном возрасте, когда услышала про нее, подумала (вот дура-то!): ну какая ерунда, уж я-то про язву, желудок и тыпы знаю чуть ли не все, на своей шкуре столько лет. Но пролечила и очень этому рада. Понятно, если бы ребенка не беспокоило - я бы промолчала, а если жалуется - жалко мне ребятенка, это очень больно. Идите к врачу и лечите. В качестве временной меры для снятия болевого приступа мне всегда помогала но-шпа (не знаю, правда, сколько вашему ребенку и можно ли) и попить что-нибудь молочное. Мне врачи не верили в свое время, что у меня боли на голодный желудок и помогает молоко (ну просто в те времена, когда наука не знала про хеликобактер, считалось, что боль может появиться после еды из-за того, что пища попадает на язву). А когда (уже в зрелом возрасте) стала разбираться с этой бякой, то и узнала, что она как раз характеризуется болями натощак и антацидные препараты (аналого моего питья молока) хорошо помогают. А то, что вам давали... ну сами посудите: креон -ферменты для пищеварения, скорее для поджелудочной предназначен, аципол и бифиформ - бактерии полезные, для кишечника нужны в первую очередь, вот только де-нол имеет отношение к лечению хеликобактера. Так что - к врачу и лечите ребеныша. Удачи вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы